いい関係
自分に自信が持てないなんてあたりまえ。私の場合は何にも努力をしてないから。胸張って生きれる女性になりたい!
ちょっと私が読み取る力なくてわかりにくいところもあったけれど、登場人物の関係性がおもしろいなと思います。先が気になる。
でも、1話しか無料ないんじゃ、絶対に最後まで追えないよ。もう少し無料がでたら、読みたいなと思います。
人が急にいなくなる未来なんて考えたことなかったけど、最近の天災何かを考えても、明日生きてる未来は奇跡なんだよな…
こういう内容は初めて出会いました。マンガでも、小説でも、ドラマでも見たことないので、すごく興味深い内容でした。
情報の小出しが多めだなー。過去に何があったのか?助けてくれたっていうのは、どう助けてくれたのか?状況が見えるのはまだまだ先かな?
よく漫画にある幼少期の思い出で、フッとでてくる人がいるけれど、そういうのみんなあるのかな?純粋な人だけ覚えていられてるのかな?
姉妹がここまで憎しみ合っているというのが、さすがにゾッとしてしまった。善人にはやはり良い星回りで合ってほしい。
2人の策略がどこまで通じるのか、お互いの想いがこの先燃え上がっていくのか、気になるところがありすぎて、課金してしまいそうになる。
私が頭悪すぎて内容が理解できていないのかな?お話があまり頭に入ってこなくて、作品の面白さを見つけることができませんでした。
不器用な私たちは、息の仕方がわからない