まきくん、いい!
めちゃくちゃ年下だけど、絶対美琴さんが好きなんじゃん!うまく言ってほしいな〜。子持ちであることが、どう働くか楽しみだな。
いいところで無料が終わってるー。続きが気になるけど、課金待ちが多すぎて読みきれないー!候補に絶対入れたい作品です。
私の人生において、全てを兼ね備えた男性には出会えなかった。それは私の努力がたりなかったからだけど、やり直せるならめちゃくちゃ努力して出会いたい!
なんのためにキスするのか、今のところわかってなくて理解に苦しむ。し、私もキスだけは本当に好きな人じゃないと無理なタイプだから、受け入れがたい。
1話目を読んだときは、やめて放置していたんだけど、読むものが減ってきて読んでみたら、話数が進むごとに面白くなってきて、今では毎日楽しみにしています。
なんで食べてるだけで軽蔑されているのかわからなかったり、太っているから節制がきかないと思われていたり、というところがひっかかる。
可愛すぎるパパに、キュンキュンしながら読んでます。いろいろと裏社会がありそうなお話で、読み進めながら整理するのが大変です。
私の理解力が弱いせいで、ところどころスルーしながら読み進めていますが、だんだんと引き込まれていく感じがします。毎日楽しみです。
4話読んだだけでは、どんなお話かも、これからどうなっていくんだろうかも、想像もつかなかった。面白いかもわからなかったな。もう少し無料部分があるとよかったな。
努力してる人、謙虚な人、見ていて歯痒いくらいに思いやりと優しさのある人。彼女だからこそ、不幸は続かないし、守ってくれる人が現れるんだろうな。
君が教えてくれた恋~34歳シンママが年下エリートに溺愛されたら