ちょっと…
なんで食べてるだけで軽蔑されているのかわからなかったり、太っているから節制がきかないと思われていたり、というところがひっかかる。
可愛すぎるパパに、キュンキュンしながら読んでます。いろいろと裏社会がありそうなお話で、読み進めながら整理するのが大変です。
私の理解力が弱いせいで、ところどころスルーしながら読み進めていますが、だんだんと引き込まれていく感じがします。毎日楽しみです。
4話読んだだけでは、どんなお話かも、これからどうなっていくんだろうかも、想像もつかなかった。面白いかもわからなかったな。もう少し無料部分があるとよかったな。
努力してる人、謙虚な人、見ていて歯痒いくらいに思いやりと優しさのある人。彼女だからこそ、不幸は続かないし、守ってくれる人が現れるんだろうな。
みんな気づかぬうちに、こんなにまですれ違いや勘違いが起こっているんだろうか?もどかしくて、イライラしちゃうのに読みたくてたまらなくなる。
見た目だけではなく、人間的にもイケメンすぎると、何か騙されているんじゃないかと、ネガティブにネガティブに思考が働いてしまうことってあるよな〜。
私も今、同じ気持ちで居る。子供の生活を守れる人間になるまで、いい妻を演じて静かに離婚のできる日を待ってる。
日々の生活に追われて、その日食べるのもしんどいけど、こんな日が来ることないな。てか、漫画読む暇あったら働かないとな!私!
まだ完結していないから、無料分だけで購入までしないけれど、本心を言えば追いながら読み続けたい作品です。
ぽっちゃり悪女のレストラン