なんじゃい!
元カレくん。なにか臭うぞよ。
いいな〜。イケメンで、◯年越しまで愛されてるとか、現実にありえんじゃん!
元カレくん。なにか臭うぞよ。
ありえなすぎてファンタジーかってくらい非現実だけど、頭がイケメンすぎてキュンキュンするから続きが気になるな〜。
真面目女子と、仕事ができるS系上司の恋愛もの、大好きです。仕事ができない、不真面目な、怪獣系女子の私としては、生まれ変わりたいくらいです。
こんなアホな男とつきあってるって、気づけよー!!って話だけど。でも、また新しい人とって思うと、探してつき合えて2年ほど時間かけて〜なんてしていたら、あっという間に5年くらい経ちそうだもんね。
今の人で何とかって思っちゃうよね。
学校一の男前(心も顔も)な人から好意を寄せられる子って、必ずいるわけでさ。そういう人からモテる子って羨ましいな。
顔良し、キャリア良し、お金あり!これ以上ない完璧な人、少し性格がねじれていたって、私なら全然構わないけどなー。
みんな自分にとって都合の悪いことは忘れちゃうよね。私は本当に喉元過ぎれば熱さを忘れる人間だから、同じ失敗の繰り返しですよ…。
旦那も何もやらない。やってないという自覚はあるというけど、手伝ってはくれないし、給料も半分しか入れてくれない。毎月の赤字額18万円は私が稼がなくてはならない。3児のワンオペ。子供がいるから幸せだけど、旦那の顔は見たくない。
こんな人いるのー!?ってなりたかったけど、ほとんどの話が経験済み。やっぱり、こういう人いるんだなーと、諦めがつきました。
兄弟愛もすばらしいし、ご近所づきあいも、今の時代にはない良さがあって、設定が昭和チックで大好きです。
元カレと恋愛禁止で同居はじめました。