いいな
なんだか高校生の恋愛っていいね。読んでてとってもほっこりする。もう、30年近く昔のことだけど、共学に行っていたら違ったのかな。
恋愛って、深くハマればハマるほどうまくいかない。歯車がかけ違ってしまったら、修正したくても全然回らなくて、限界が来るんだよね。
スピンオフがでてるなんて驚きでした。それでも本編ほどはひどく描かれてはいないかなといった感じだと思います。
マジで女の敵!妻なら何してもいいって男性多いよねー。いらないなら別れてくれればいいのにさ。家政婦として使ってやるみたいな男最低。
もー!こういう女の人、ホント嫌い!!でも、男性にはモテるから、私みたいなのはひがみだって言われちゃうんだよな。
すごく引き込まれるお話でした。アンジ様がとにかく純粋で強くて優しくて、自分が恥ずかしくなるような女性で、憧れてしまいました。
できる人に出会える環境にいないけど、読むたびにこんな恋愛したいわ〜って思う。若いってホントに楽しいよね。
私もいろいろとクズ男を見てきたけれど、ホントにホントにクズすぎる!
自分がいつの間にかクズ女になってしまわないように、日々気をつけたい!
ストーカー系まではいかないかもしれないけれど、元カレがどんなふうになっていくのか。先が気になることに変わりはない。
純粋な人は遊ばれにくい。私は純粋でいたかったくせに、失敗の人生を歩んできちゃったな。もっと全てを大切にしてくればよかった。
ひとりじめして、奪いたい