連載中でなければ、購入してでも続きが気になるところですが、底なし沼のようにお金が発生する状態では、手が出せないよ。
王国ものってとっつきにくいタイプだったのですが、この作品は堅苦しい言葉も少なくて、とても読みやすかったです。
子供の頃はあんなに上からの立場だったのに、社長と社員の立場になったからか、敬語になって疎遠ぽいっていう設定に萌える。
こういう冷静沈着な男性に出会ったことがないけれど、出会っていたらすぐに恋に落ちてしまっただろうな〜。
偽装系の話は、なかなかに受け入れがたくて。女性をバカにされてるようで、悲しくなる。愛されたい願望が強すぎるのだろうな。虚しい
よくある不倫や上司が好きという話だけど、上司の妻の不倫相手が同居っていうのはあまり見たことがないなー。最後まで読みたい。
変わった彼女ですが、自分の想いを素直に伝え合える関係でないと、性に関しては不満やすれ違いが起こってしまうので、彼女のような人間になりたかったな。
どんなことだとしても、つらく苦しいことを突き動かすには、相当な覚悟と忍耐と努力が必要。だから、ダイエットで-50㌔は素晴らしすぎます。
好きになってはいけない人って気づいた途端に、その人を好きになってしまう。傷つくことなんてわかってるのにさー。
真面目で健気でかわいくて、きちんと自分の芯がある、こういう女の子は自然とモテるよね!私からはほど遠い人間だ。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~