続きが気になる
すごく好きな作品です。先もとても気になるし。ただ、少し高すぎます。絵もきれいで、とても丁寧に描かれているので、仕方ないのですが…。少しずつ進めていこうと思います。
私には到底経験できないような、甘い甘い恋愛の作品。世の中の人はみんなこんなに甘い恋愛してるのかな?ドラマの中だけだと思っていたよ。
好きになると、何でも疑って。自信持ちたいし、相思相愛だって思いたいのに、確認するかのように不安になる。
今宵ちゃんも、駆くんもお互いへの優しさに溢れてる。私はいつの間にか求めるばかりになっちゃってるのかもしれないな。
続きがすごくすごく気になるけど、ここからずっと購入になるときついな。いつかもう少し毎日無料とかで増えるようになったら、必ず読みたい作品です。
会社員の生活はこんな感じなのかな?と、働いたことがない私としてはそういう目線で楽しみました。うーん、ゴリゴリの恋愛マンガ好きとしては、ものたりん!
誰にでも愛想を振りまく男の人より、本当に愛している女性にだけ見せる仕草のある男の人のほうが、素敵に決まってる!!
どんな親も必死に子育てをしている。愛情表現がまちがってしまうこともあるけれど、そんなときはいつだって親もいっぱいいっぱいの時なんだ。
私は異世界ものみたいなのがあまり好きではないので、惹かれてはいないかな。
もう少しある無料期間を読んでみて、続きは考えようとおもいます。
2人の距離が少しずつ近づいていくところが、焦れったいのにくすぐったくて大好きです。こんな恋愛をしてみたいです。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版