え!?これで終わり?という結末でした。ストーリーは最初興味深かったのですが、段々つまらなくなってきました。でもハッピーエンドで良かったです。
119564位 ?
短編になっていて読みやすいです。ダラダラと腹の立つ夫の話は読みたくないので。最後はいつもスカッとして気持ちが良いです!
ただのイジメのストーリーではないようで、これから面白くなってきそうです。少しだけ課金して読んでみようかと思います。
まだ4話しか読んでいませんが、いじめられる場面が短くて良かったです。これから復讐が始まるのでしたら、読んでいきたいと思います。
ムカつく主人公なのですが、つい2話分だけ課金しちゃいました。こういうストーリー最近多くてあまり好きじゃないのですが、つい気になってしまう(笑)
久々に読んでいて気分が悪くなるストーリーでした。色々なことが不愉快で仕方ありません。課金してまでは読みたくないですね。
ドキドキしながら続きを読んでいます。非現実的な話のような、よくありそうな話のような。子育てしている身としては、続きがきになります。
無料分だけ読んでいますが、最初は面白かったですが、段々ストーリーよ展開があまりなくこれといった事件も起きないので、課金してまでは読まないと思います。
無料分読みましたが、続きが気になるので課金してしまいました。でもなぜ珠ちゃんと結婚したのか、いまいちよくわからないです。
悪い相手もそこまでしつこくなく、気持ちが良い展開で、読んでいてとても楽しいです。今後の展開が目を離せません。
うちの夫は、パパ活してる