ストーリーは悪くないのですが、ダラダラと続けているだけのような気がしてしまいます。もっと早く展開していってほしいです。
119564位 ?
無料で読める二話まで読みました。続きが気になるので課金して読もうと思います。絵もなかなか綺麗で読みやすいです。
小説やドラマに出来るのではないかというくらい、漫画という枠を超えたストーリー展開です。完結しているようなので、必ず最後まで読みます!
絵も綺麗だし、ストーリー展開も悪くないですが、こういう誤解の仕方もあるのか!?と思うような流れで、うーんまだストーリーに入っていけないかな。
よりこさんの作品はちょっとエロくてでも絵が綺麗でストーリーも面白く、大好きです。この作品も今後の展開が楽しみです^ ^
恋愛ストーリーなのかまだわからないですが、なかなか展開が遅いストーリーなので、課金して先を読もうか検討中です。
まだ2話しか読んでいないのですが、最初ちょっと意味がわからず読み直しました。ご両親との会話のシーンです。
まだ無料分しか読んでいないのですが、楽しそうな展開になっているので、来月のポイントが入ったら読もうと思います。
面白い内容だけれど、前置きが長くてなかなか復讐に進まないです。もう少しテンポ良く進めてもらえるといいかな。カラーじゃなくて良いので1話のポイント低いと助かります。
デブとラブと過ちと!