まだ10話しか読んでいないですが、続きが気になります。ただ何か色々と秘密があるようですが、それが全く推測できないのがつまらないかな。
119564位 ?
なんだか引き込まれるように読んでいます。しーちゃんとあーちゃんがきっと結ばれるんだろうなとは思うのですが、意外な事実が隠されていそうで、目が離せません。
主人公の二人が徐々に距離を縮めていくのがとても良いです。途中飛ばして番外編を読みましたが、エンディングも微笑ましかったです!
ストーリー展開が現実味帯びていないのが気になりました。でも主人公は貧しくて大変な思いをしているのに、明るくて元気で健気です!
ドロドロした内容の漫画が多い中、とても爽やかで読みやすそうな内容だなと感じました。絵も可愛いですし、これから先、課金してでも読みたいと思いました。
幼児虐待ネタは読んでいて気分の良いものではないですよね。この本も同じです。病院に行ったのに通報されなかったのもおかしいです!
偽装カップルをお願いした彼がカッコ良くて、結ばれて欲しいです。前の彼は出来れば居なくなって欲しい!今後の展開が楽しみです。
なぜ娘が死んでしまっていることを、読者にも隠していたのか、それなのになぜ主人公は普通に生活しているのか、色々と謎です!
実はストーカーだったと知った時はゾクっとしましたが、段々原因が解明されていき、切ない気持ちになりました。
話の流れがいまいち掴めません。お父さんが失踪した理由や陸奥の家の地図を書き残していったのも、無理がある気がします。
悪女は変化する