ゆあHeartさんの投稿一覧

投稿
128
144

表情が好き

麦巻さんの、ココロとカラダがぬくもった時の表情がとても可愛くて好きです^^あぁ…染み込んでいるんだなぁ…って、わたしまで何だかポカポカ、にやにや笑

麦巻さんの堅実な1歩1歩が、幸せだと感じる1秒1秒が、麦巻さんだけにしか味わえない幸せな明日に繋がっていきますようにー

楽しかったです

嫌み無く読めて楽しかったです^^これから心の揺れ動くままに惹かれ合い、王妃様になっていくのかな?

無料分だけでなく、も少し追ってみたいお話ですが、今はココまで。ありがとうございました^^

楽しかったです。

うーん。でも、それだけかな…

ごめんなさい。無料分ありがとうございました。

うん。

主人公ちゃんに惹かれない笑。
    彼女の動きや感情より、周りの動きや、気持ちの方がリアル感あってイイ感じだったかな。

まだ10数話しか読んでいないし何とも言えないけれど、このコ以外の娘が主人公だったらよかったのに。いやそれじゃ成り立たないか笑。

下品…

ごめんなさい…どうして、こんなに高評価なのかが私にはサッパリ解らない……………

話の展開の乱暴さ。
    絵面の乱暴さ。
    ジャンルはギャグ漫画なのでしょうか?

女子あるあるの表現も下品。ごめん、私1人でもそんなんしない。ダラダラだらしなくはしてるけど、なんか、なんか違う。

きっといつか、きっといつか楽しく、イイ展開がくるのだろうと探すように読みすすめてきたけど、ダメだ。

心許して楽しめなく、逆に引いてしまいました。

つまらなさの度合いが突き抜けている

驚くぐらい、魅力を何処に落としてきたのかと思わざるを得ない……。主人公が輝かないから、全ての出来事が清々しく空回る。

いや…もう、凄い…さっきから、上記の感想に至った様々を書き出そうと思っているのだけど、どう説明したら、どこから説明したらいいか迷走してコメントを打つ指が動かない。

…稚拙なキャラ達。稚拙な展開。稚拙な…

もう、やめておこう。とにかく読めば分かる。
    ある意味、感嘆した作品でした。

なんじゃこりゃ

読み進めるにつれて面白くない駆け引きばっかり。

へたくそさんかな?

お疲れさまでございます。

大作 名作

夢中になって、貪るように読みました。
    サラサ。シュリ…
    名を思い出すだけでも、
    広大な地と海が脳内に再生されるようです。

戦乱を主とした、気が触れるくらい遠い、遠いディティールの積み重ね、そして、その先ー

わたしの本箱に、30年程前から居てくれている全巻を、また読み起こしたくなりました。

愛らしい登場人物達と、手厳しく、きめ細やかな全てを、宜しければご一緒に分かちあえたらと思います。
    是非この物語を、お手に。

なんというか………

昔?この作品を読んでおられた方々は、郷愁と共に高評価なのだろう。でも、わたしは全く違う。

主人公の、イラつくくらいのチグハグな稚拙さが、そのまま素直に描かれているのは、きっと素敵なんだろうな。
    ただ冒頭でも告白させて頂いたように、わたしには全く響かない。まっったく共感の度数が低すぎて入り込めない。

主人公、チグハグ過ぎる。性格…いや出来事に対する心情、行動が、やっつけ過ぎるよ。作家さんが彼女と出来事を丁寧に描ききれてなくて、ついていけない。

周りの登場人物たちも、そう。乱暴だなぁ…
    とにかく主人公が苦手って思ってしまってから改善されなかったので、ハッキリとした低評価を失礼致します。

うん

画が…時々、心の表情と合っていなくて、ぎこち無い場面も多々あります。が、笑顔の場面は好きでした。

ストーリーも稀有で面白い。その稀有な人生に、迷いながら、感情を震わせながら生きていく様は、とても魅力的に思えました。ただ本当に画が…所々ぎこち無くて物語に没頭出来ないのが惜しかったです。無料分ありがとうございました。