名無しの猫さんさんの投稿一覧

深キョンとディーンフジオカのドラマダメな私に恋してください大好きでした。リアルでこんな上司いたら毎日会社に行くのが楽しくなるって思っていました。
    だけど、この旦那さんはただのダメ旦那ですね。奥さんのリベンジにスカッとしました!

クロエをバカにし続けて最悪な性格のキャサリン嬢に対してクロエが「許しません」とズバッと切り捨てて最後は泣きながらつまみ出される姿は滑稽でスッキリしました。
    幼いときから辛い思いをしてきたクロエには幸せになってほしいです。

リアルだったら・・・

まだ無料分だけしか読んでいませんが、この後の展開が気になる面白さでした。
    二度目の食事で田之倉君が財布持ってきていて良かったー。毎回財布忘れるパターンだったら悲しすぎる。
    リアルだったら結構そういうの多いのかもね・・・

旦那にイラつく

自分のことを良い夫、良い父親と思い込んで俺はこんなにやっているのにってほざく旦那にいらっとする。
    料理つくってキッチン散らかしっぱなしとかあり得ん。手間が増えるだけだから逆におとなしくしておいてほしい。
    こんな夫、父親ならいなくてもいいと思う。

無料分を読んでの感想なのであしからず。
    彼女のような人はリアルで存在する。昔は貧しかったと反骨精神で成り上がるのはほんの一握りで多くの人が彼女のような貧困の無限ループの中で生きていると思う。どんなラストを迎えるのか興味があるので次話を購入してみます。

はじめは嫌なやつなのかと思ったけど、実際はいい人でしたね。痣のある背中を見せてかわいそうと言った男より全然いい人やん。
    面白くなってきたところで無料分が終了!!
    めっちゃ続きが見たいやないですか!!

多分順番は逆なんだろうけど、君に届け から運命の人 そこからこちらに飛んできました。
    赤星君の高校時代のお話し。
    この赤星君が、くるみちゃんのお相手となって登場するとは面白すぎて一気読みしてしまいました。

まだわからない

記憶を失くして善人のように普通に高校生をしている主人公が実は凄惨ないじめというか、もはや犯罪を犯しまくりの悪魔で記憶を辿る内に自分の罪に向き合い後悔しながら被害者から仕返しをされるお話のようですが、最後にどうなるの?という興味はありますが、内容が凄惨すぎてちょっとひきます。

もどかしい

高嶺さんと弱木君の想いとか、勘違い野郎のチャラ田と自分の思いどおりにならず高嶺さんを敵視するない苺ちゃん。それぞれの勘違いと空回りする想いが、もどかしすぎる。弱木と高嶺さんが上手くいきますようにと期待しながら続きを楽しみにしています。

面白い作品です

絵もすごくきれいで読みやすく、内容も面白いです。幼なじみで異性が一人っていうのは必然的にそうなるよね?って感じですが、嘘ついて自分のものにして嫌がらせとか嘘の情報流したりほんと最悪ですね。