ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 悪女は変化する

022話

第21話

ネタバレ コメントを表示する

レンはエルザを助ける為冬の魔法を授けた、でもそうすると母親のように戦わなければならなくなるから授けたくなかったんだ❗

2. 女帝

390話

直人の覚悟(2)

ネタバレ コメントを表示する

何度も修羅場をくぐってる人間の言葉は重いね!節目節目に直人との出会いが合って巡り合わせがある。

3. 女帝

383話

追慕の果て(1)

ネタバレ コメントを表示する

リエさんとの約束は端から無理だと思った、意思の弱い杉野君が利奈から逃れられる訳がない、子供が出来て別れるいい口実に成っちゃう、全て利奈の計略通り…❗

4. 女帝

382話

復讐の胎動(2)

ネタバレ コメントを表示する

本妻と愛人の違いは子供って、計画的な行為これで子供が出来るのか?リエさん辛いなぁ❗

5. 女帝

376話

愛憎の軋み(2)

ネタバレ コメントを表示する

薫今度こそ負けを認めて素直になったんだ!利奈の悪事をキッパリ断って訣別したのは拍手したい、新たな薫で頑張って貰いたい❗

6. 女帝

381話

復讐の胎動(1)

ネタバレ コメントを表示する

彩香は利奈の本性を知り尽くしているからさすがの推理だね❗早くリエ姐御に戻って欲しい❗

7. 女帝

379話

嵐の前(1)

ネタバレ コメントを表示する

お店では節度を持って接するのがリエさんのスタンスだったのに、自分が見えなくなってしまったんだね!可哀想だけど早く目覚めて…❗

8. 女帝

378話

面従腹背(2)

ネタバレ コメントを表示する

利奈、まさに女優顔負け迫真の演技に杉野君も騙されたよね!改心なんて嘘、又何をやらかすか分かったもんじゃない、リエさん気をつけて❗

9. ネタバレ コメントを表示する

院長は断罪されて次は、近所の夫婦の陰謀を暴く番ですね、遠い孤児院に何故紹介されたのか?本当に父親に負債があったのか?全て明らかにして下さい…❗

10. 復讐の皇后

106話

106話

ネタバレ コメントを表示する

庭で陛下が抱いてもいいかと聞いた時、ここで?と勘違いするパトリツィアが可愛い❗嫉妬もするし、ラブラブもっともっと見たい‼️