ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 女帝

416話

心機一転(2)

ネタバレ コメントを表示する

沙也ちゃんに裏がなければ手を広げて歓迎するんだけど、大丈夫かな?

2. 女帝

415話

心機一転(1)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりクラブは役割が違うっていう事、沙也ちゃんの話をみんなに話したのは良かった、新たにやる気を出した途端お客が戻り始めた、大沢先生の話から翠の実態が分かったのも良かった!

3. 女帝

413話

謝罪(1)

ネタバレ コメントを表示する

彩香が誤解した所について謝るのは解る、がルール破って客を寝取った娘は復帰できないでしょ!それに彩香に来る客は下心がある客ばかりじゃないから❗

4. 女帝

412話

虚実のはざま(2)

ネタバレ コメントを表示する

芸能界入りという餌をぶら下げてたのかつくづくやり方が汚いな❗考えて見てもお客と寝るような娘をデビューさせられないでしょうに、浅はかとしか言いようがない…❗

5. 女帝

411話

虚実のはざま(1)

ネタバレ コメントを表示する

持ってかれたお客も翠に通って行く内に、キャバレーと変わらない雰囲気に又、戻って来ると思うから行かない方がいいんじゃないの?

6. 女帝

410話

沙也への疑念(2)

ネタバレ コメントを表示する

簡単に客と寝て捕まえるなんてそこまでして稼ぐ意味あるんですかね?銀座のグラフまで来るようなステイタスの男でもそんななの?がっかりだわそこらの男と変わらないじゃない、プライドというものがないのかな❗

7. 女帝

409話

沙也への疑念(1)

ネタバレ コメントを表示する

辞めた娘達はよその店の回し者?色仕掛けで客にしてたらみんな着いて行くよね!彩香の店のさやも危ないんじゃないの?

8. 女帝

408話

ラストシェーク(2)

ネタバレ コメントを表示する

この物語の登場人物が一つの時代を懸命に生きて、見事最後を飾って行かれる姿を見て、自分もそうありたいと思わせて頂きました、グラントのオーナーラストシェイク見事でした❗

9. 悪女は変化する

024話

第23話

ネタバレ コメントを表示する

タイトルの悪女は変化するとは,エルザの周りの人達がエルザの魅力に惹かれ,どんどん好きになって行く、変化するという事でもあるのでは…❗

10. 女帝

400話

破局(2)

ネタバレ コメントを表示する

リエさん別れを切り出すのは辛かったね!子供を作りなよとの一言はさすが姐御、引き際もカッコいい、リエさんこそ幸せになって欲しい報われて欲しい❗