和臣を失った悲しみは判る、そして、彼に操を立てる為に軍人として戦って死ぬなら本望いう生き方には賛成出来ない、官僚でいいよ死に急ぐな!
士官学校程、閉鎖された男社会だ、女だと判った時点で何をされるか判らない!過酷な道に進む必要はない。
清宮も切ない恋をしているんだ、だけど、薬を盛って迄確かめようとするのはダメだ。
いつか麗がどちらかの性を選択しなければならない、どう生きるんだろう?女の子として幸せになって欲しい!
気づいてたとは思ったが、麗に睡眠薬入れた?直ぐ眠るっておかしい、最初からこれを狙ってたとしたら最低だよ!
ヒューの溺愛ぶりが最高です、あんないい男から俺の女だ~って言われてみたい!
イアン最低いま抱いてる女の子を、小鳥に似せようとするなんて彼女が可哀想、真壁さんも嫉妬丸出し、今抱いてるのは俺って最高…❗
お父さんの事務所のテーブルから、決定的な証拠か何か出て来たのかな?ラマン夫婦に対するアッシュの冷ややかな表情や物言いに、これから夫婦化けの皮を剥がしてくれる事を期待する!
ヒロインは天真爛漫で無垢で、偏見に囚われない本当にいい子だったんだね!アレクシスに自信を付けさせてくれた。
これからという時に彼の母親が倒れた、その後の彼は前にも増して苦労したんだろうね!
凄く執着してた割にたどり着くのに時間係り過ぎ!彼の力からしたらもっと早く見つけられただろに、やっとなのにここで終わる?俄然面白くなったから次が早く知りたい❗
彼が本当に聖女とキスしてたのか、見る角度でそう見えただけとか?あまりにも原作に囚われ過ぎておかしくなってるだけなんじゃないの?
この状況で上手く彼をかわせる程器用じゃないと思うな、納得させるような話が出来るかどうか?
少年ブラヰド -男装令嬢と黒書生-
041話