いつまでこの女の話続くんですか?話が短いのにうんざりです!期待して課金してるのにあり得ません!
もう最高です!やっぱり知ってたんですね、旦那様は愛を育んで来たんですね!嬉しくてたまりません❗ありがとうございます!
アリス帰りたくないなんてアーサーに言ったら、大変だよ、アリスを離したくないって思ってるんだから、一気に進みそうで嬉しい限りです!
オーっと進展が遅いと思った矢先、ぐっと彼が積極的に踏み込んで来た!次が楽しみでしょうがない❗
ビビアンには正直に話す覚悟が出来たんだろうね!それだけ深く心に入り混んでるという事、タラン家の秘密にして置きたい大事な話だから!
夕貴さん嘘はいけませんね!隼斗君は美羽ちゃんの指しゃぶりを見て、一瞬で悟ったんだね!本当にハッピーエンドで良かった!桜の下で別れた時は悲しかったもの…。
隼斗君プロポーズしに来たんじゃない?スーツに花束なんていかにもって感じだもの、頑張って隼斗君!
美羽ちゃんの父親は隼斗君だよね!他にもセフレがいたなんて嘘だし、自分だけの子供って、また隼斗君に負担掛けまいと気づかってるんだね!
オオー凄い展開こう来るとは!イライザの返事は?早くも次が待ちきれません!受け入れて欲しいなぁ。
王はバイみたいだから早速事が済んだんじゃない?皇后の呼び出しが気になるけど、これから面白くなりそう!
脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚
122話
#122 イチャイチャ禁止!略奪宣言!?