ナイトゲームさんの投稿一覧

37,512
6,971 - 6,980件目/全10,264件
  1. 大奥

141話

第四十七回(3/4)

ネタバレ コメントを表示する

子供の頃に親が見抜けなかった事が不幸、更に加速、最悪のサイコパスに、ここで上様が大ナタを振るわなければ、何も変わらない!

2. ネタバレ コメントを表示する

わぁ~素敵なハッピーエンド、蓮司さんがベタ簿れで、可愛いミニ蓮司ちゃんが出来て幸せ一杯で良かった!もっと見て居たかったから、残念ですが癒されました。

3. ネタバレ コメントを表示する

ベンジャミンの兄が戸籍を調べていたのか、お祖父様はイライザの事を知ってたんだね!あれだけ息子とそっくりだもん、なんとか良い方向に向かって欲しい!

4. 魔鬼

112話

魔鬼(112)

ネタバレ コメントを表示する

今回はまた分かりにくい、イネットの心情は解るけど、ヨハンが夫って秘密の関係だよね!彼女にとって今が一番平和で幸せなのかな?

5. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

013話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(13)

ネタバレ コメントを表示する

勝ったね!一番効果のある所で披露とは、最高じゃないですか!スッキリしたぁ~素晴らしい回でした!次回も楽しみでしょうがない!

6. 復讐は離婚の後で

043話

嘘と真実

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーの悪巧みをレナードが打ち砕いて!父親の悪事を受け、まだジュディに心があるんだから、彼女と一緒に頑張って,、!

7. ネタバレ コメントを表示する

鈴本女一人で、合コンでもないみたいだし、危ない感じだけど、彼女は火傷しないと解らないだろうからね!後は依頼者さんどうしちゃったの?また、色々聞いちゃうんだろうなぁ…先生と花織ちゃんだから、親身になってくれるよ。

8. ネタバレ コメントを表示する

いやぁあの女、あんな性悪に良い男が付く訳ないじゃん!樹先生も解ってらっしゃる、懐の深い大人で、時に甘える先生最高です!

9. ネタバレ コメントを表示する

花織ちゃん凄いね!すっと依頼者の心を受け止めて、全て言いたい事ぶちまけてスッキリしたのかな?あれだけモテて男を見る目があると、豪語するんだから、やっぱりと覚悟出来てたんだろうね!

10. 狂眼

031話

31話

ネタバレ コメントを表示する

世子にとって忌々しい傷痕を、美しい花だと言うウヌ、本当にキレイな心を持ってるから、世子の心にもすっと入るんだろうね!もうこの上無く愛し合う恋人じゃないですか!初めての時が信じられない位嬉しい最高です!