ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 血の轍

030話

第23話 指

ネタバレ コメントを表示する

夫が実家を大事にするのを寂しく思ったり、頻繁に来られたりするのが嫌で、疎外感を感じて味方は息子だけと、どんどん息子に向かうのはいい迷惑、キスしようとするなんて、トラウマレベル、吐き気まで催して、可哀想でしょうが!ない

2. ネタバレ コメントを表示する

ティアラはもっと自信を持った欲しい、そんなだからキースに付け入られるのよ、彼に連れ去られたと知ったアクアの嫉妬は、尋常じゃない、余り心配をかけないで!

3. 夏目巡のせいで眠れない

006話

時には大胆に

ネタバレ コメントを表示する

まぁ夏目惜しの女子達に意地悪されて、助けてくれるの繰り返し、本当に彼の本心が知りたい。

4. 夏目巡のせいで眠れない

005話

あなたは誰?

ネタバレ コメントを表示する

いじめがエスカレートしてる、それにしても夏目が誰か解らないのがもどかしい。

5. 夏目巡のせいで眠れない

004話

夕陽と金魚とキス

ネタバレ コメントを表示する

夏目君の本心が見えないなぁ、助けてくれたり落としたり。

6. 夏目巡のせいで眠れない

003話

これはプロローグ

ネタバレ コメントを表示する

サナギあなた何をやったの?そんなに恨まれるとは…

7. 結婚商売

048話

結婚商売(48)

ネタバレ コメントを表示する

何度見ても美しい二人、月の光に照らされてうっとりタメ息しか出ません、ザカリーが鈍感な俺でも愛されていない事位解るって悲しいよ、首に手を回して抱きついて来るビアンカに愛を感じない?名前呼ぶ声に彼女の気持ちが伝わらない?ビアンカも一言言ってよ!良い雰囲気だったのにクズどもにぶち壊されてしまった、次回気になってしょうがない。

8. アルタスの東風

009話

アルタスの東風(9)

ネタバレ コメントを表示する

好きなくせに強引な伯爵、彼女がそんなに難しい本が読めるなんて、もしかしたら出自に秘密があるのではないかな?

9. ネタバレ コメントを表示する

ベンジャミンが考えている事は、おぞましくて口にも出来ない、早く助けに来て欲しい!旦那様が一向に現れないけど、どうして?

10. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

015話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(15)

ネタバレ コメントを表示する

義兄も義妹も救いようのないクズだな!アレンが素敵過ぎて違い過ぎる!あんな奴らの毒牙に絶対掛からないで、アレン守ってね!