ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 悪意の濃度

079話

第78話 カーター侯爵夫人

ネタバレ コメントを表示する

ベルは今回どういうつもりで、カーター夫人に取り入ったの?王子から頂いた女神像をあげてまで、…成功すれば良いけど、リスクもある、ブレインからもらった毒はどこで、誰に使うのか気になる。

2. 復讐は離婚の後で

045話

守りたいもの

ネタバレ コメントを表示する

レナード有り難う、やっぱりジュディの思いは伝わった、手紙の細工も見事、これで救われる!

3. 狂眼

033話

33話

ネタバレ コメントを表示する

辛い、やっと父親の信頼を得て、任務を全うできると思ったのに、罠だったなんて絶望しかない!この深い傷を癒すのはウヌしか居ない!ウヌを側に置いて世子として逞しく生きて欲しい!

4. 悪女なのにママになりました

038話

悪女なのにママになりました(38)

ネタバレ コメントを表示する

今こそカリックスが父親だと、堂々と言うべきでしょ!ここまで大変な思いをして、連れて来てくれたんだから!

5. 大奥

195話

第六十三回(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

大老がこれ程独裁政治を行うと、反対勢力が勢いを増すのは必定、そして、桜田門の事件が起こる、結局彼の失政の結果、上様の声に真摯に耳を傾ける事なく、女の将軍など子作りに専念してりゃ良いんだ、政治に口を挟むなというのが見え見え、自業自得の結果に過ぎない!

6. 大奥

192話

第六十二回(2/3)

ネタバレ コメントを表示する

御台様が上様のお心を汲み取る事が出来たのも、二人が常々政など語り合って居たから、上様の意志を継いで、真っ当な政が出来るのは御台様しか居られない!大老の好きにはさせないと、立派に宣言された、これで御台様は大丈夫だね!

7. 大奥

191話

第六十二回(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

御台様の怒り、こんな訳の解らない亡くなり方、大老に問いただしたいというのは当たり前の事、愛する上様とお子様を亡くした御台の心痛やいかばかりか!

8. 聖女は罪を赦さない

004話

4話「王妃パリスの思惑」

ネタバレ コメントを表示する

王妃は恐ろしい人、自分に陛下の心がない事を知り、毒を持って意のままにコントロールしてた、そこへエレナの姉に心を奪われた事に腹を立て、捏造で一家を破滅させた。

9. 聖女は罪を赦さない

015話

15話「不穏な動き」

ネタバレ コメントを表示する

王妃に疑われている、手紙には何が書いてあったのか気になる、早く次を読みたい、早い更新をお願いします!

10. 聖女は罪を赦さない

014話

14話「必ず見つけ出してやる」

ネタバレ コメントを表示する

侍女は、王妃にマインドコントロールされてる?エレナ充分気を付けて!