子供を亡くして、侍女のかよが妾になって子供を産んでから、旦那様の心が離れてしまったと思っていたら、同じ思いで墓参りをしてくれていた事を知り、追いかけようとして何者かに階段から落とされた、その瞬間もう一度旦那様の子供を産み育てたいと強い思いが溢れた、そして、気がつくと結婚式当日に転生していた。
殿下はリナリーに恋してしまったから、会いに来てると思うけど、会うまで待つっていうのも困るよね、カイルに一生のお願いなんて、高く付くって何を交換条件にされるのか?怖い気がする。ますます面白くなって来た。
実に穏やかな離婚だね!楓がいつ離婚を切り出されるかびくびくしてたって事は、相手を苦しめてた自覚はあった訳だから、もっと早く解放して欲しかったよ、やっと自由になれた誠に幸せになって貰いたい、その相手がみちだったら良いなぁ!
今度こそと何度裏切られる事か、次は最後と思っています、絶対成功して欲しい!
こんな二人を見るのは辛い、イネットが悪者になってヨハンを変えてしまったと、思われてるのが可哀想だ!悪魔に乗っ取られてしまったら、未来が見えない、どうなるんだろう?
殿下は品位を疑う、イライザ達の事を面白がっているだけ、友達のアルバートの覚悟に応えるとか、妙案を出すとか王家で出来る事を考えて欲しい!
従業員がみんな良い人達でありがたい、レナードも頼もしい、ミランダを完膚なきまでやり返して欲しい!ここから巻き返しを図って欲しい!そして、悪投令嬢の悪事を暴いて❗
グダグダ言ってる間にアレンの治癒が出来るのに、何でそうなる、アレンを愛してるから身を引く?彼の気持ちはどうなる、頑なに拒否してる彼を捨てるのか?そんな事を彼が許す筈もない!分かれよレイラ!
クレアが子供の頃ラテン語を覚えたという事は、相当身分の高い家だったんじゃないの?今回筆写士として認められて同行する訳だが、侯爵の女としてじゃなく行くという事は、彼が探すんじゃないかな?
1部完という事は暫く更新されないという事?いよいよという時にあんまりだ!ウヌは子を成せないかも知れないが、世子の心の安定には欠かせない女人だ!誰も代わりなど出来ない、側室はしょうがないとしても、ウヌは絶対離せない!そして、陰謀を阻止するのに欠くべかざる人なのだから、…。
転生の花嫁と隻腕の旦那さま~今世こそは授かります~
001話
目覚めたら…結婚式当日!?