途中までの対応は良かったんだよね、後は相手の怒りに持論をぶつけてもダメだから、それに電話が入ってるのに余裕ぶっこいてる所は、さすが網浜さん次はどう対応するか楽しみだね!
お兄さん目線だと相当春を好きなんだと分かる、思いが暴走しないように距離を取ったりしたけど、結局運命の相手だと分かったんだね!もう弟にも公表して良いと思うけどなぁ!
クロエと旦那様はラブラブで良いですね、コミュ障も克服出来そうで、これで社交界復帰が上手く行ったら最高!
さとこの嫉妬が可愛い、まくし立てるさとこに何で怒られてるか分からずしょんぼり、小さくなってるのが何とも可愛いくてしょうがない!
清々しい程にぼこぼこするけど、それが当たり前の旦那さんに諭す、さとこさんも大変だなぁ、納得出来ない顔をしながらも、大人しく聞いてくれる所が可愛い!
嘘~何で元夫乱入して来るかなぁ、せっかく最高に盛り上がった良い所だったのに、ここで次回は辛い、!
あまりに辛い経験をした為に泣く事すら出来なくなったルーア、殿下の優しさが沁みる、お母さんの証拠で、犯人を早く捕まえて欲しい!
やっとですね、結ばれて本当に良かった!もう次が待ちきれません!どんな展開になるか楽しみでしょうがない。
おっと護衛さんが結婚してるかという質問に、玉にしている、お前となって遂に言った。これで鈍い玉でも分かったでしょうね!またラブラブな二人に戻って欲しいなぁ!
何と言う理不尽、親子でユリアの母親を取り合って、挙げ句怒りで一族郎党を皆コロシにしたという、恐ろしい話しだった、カミーユはアルカナが有った為、侯爵家に引き取られ利用された、彼も被害者だった、こんな恐ろしい運命に翻弄されたユリアにはなんとしても幸せになって貰いたい!
ワタシってサバサバしてるから
050話
第13話-2 GOGO CITY編