マリアが不備でならない、黒い髪と瞳のせいで家族にも忌み嫌われ、魔力まで持っていることは隠し通さなければならない、王子と婚約したにもかかわらず、彼を狙う聖女に王子が浮気したため、怒りで魔力が暴走して、王族にも危害を加えたとして処刑された時、妖精達が魂を救って転生させてくれた、性悪な聖女に復讐してやれ!
前の国からの刺客がマリアベルを亡き者にしようと、すると死にたくないと泣くと、凄い魔力が発現して倒した、尚泣き続けると暴走が止まらない、兄が抱きすくめてやっと収まった。
清ちゃんが可哀想、母親と同級生の板挟みで、行き場の無い苦しみが爆発しそう、誰か一人でもわかってくれる人がいれば救われるのに!
まさかのイケメン対決、でもティアラの気持ちを大事にしてね!
生麦事件の真相はそうだったんだね、止めまでするとは、紳士の国からしたら信じられない事で、野蛮な国って言われてもしょうがない。
それと親子さんの母親と、土御門の態度はあり得ない、あんなに贅沢して何様のつもり!
アンシアは幻を見てるの?訳が解らないどうなってしまうの?
あの商人はどうせ妃に賄賂を貰ってるんでしょ?あんなに正直に話してどうするのかな?どう反撃して行くか次週が楽しみです!
とってもハッピーになるハッピーエンドでした!苦労したコニーが最後に、男爵位まで授けられた上に、最高の伴侶を得て皆に慕われて領主として、言うこと無いですね、おめでとう!
玄帝は玉に親しくする楚氏に余りに嫉妬する為、恋愛感情がなかったのに、焚き付ける形になったんじゃないの?そうなったら喜んで、玉の伴侶になるなんて言わせてどうするのよ!
ユリア良かったね!アルカナが認められた事で、グレン公爵との婚姻が認められて、おめでとう本当に良かったね!早く王家の血筋かどうかも解ると良いね!
妖精姫が復讐を決めたわけ
001話
妖精姫が復讐を決めたわけ(1)