一瞬でバレたね、リーチは誰よりも男らしくてクールイケメンて感じ、顔の傷も素敵、弟が言うように結婚しないって言葉で、諦めるかしら?ますます面白くなった!
実家に呼び出されてろくな事は無いと思ったけど、案の定料亭の件の撤回と、掃除の強要だけ、お話短か過ぎませんか?
お父さんがあんなに必死に言うとは、スミレ君は母親に愛されなかった裏返しの、年上キラーだったりして…。
相手も居ない紐パンて辛いなぁ、挙げ句風邪とは、気分変えて飲みに行ってみれば?
アルバートが名前呼びしないと、返事もしないで、呼ぶと満面の笑みなんて可愛い過ぎる。早く中身が知りたいのにまた一週間待たなければならないなんて…。
まぁ何はともあれ結果オーライという事で、良かったんじゃないの?みんな反省してるし、神様みたいに崇め奉って居るんだから、大事にされるでしょうね!
呼ぶからには、王子から新しいドレス位プレゼントがあるかと思った、予想通りの展開で面白くない。王子が彼女をどれだけ引き上げてくれるか期待したい…。
ラウ君もあの最悪な皇帝の被害者なんだよね、元凶をやっつけたんだから、後は国を再興するのに愛する彼と怨念を乗り超えて手を取りあって欲しい!幸せになって欲しい!
主が居ない間に攻撃されたのか?早く帰って来て良かった、ヨハンが戻って来たからには無敵だね!これから城を立て直して立派な領主になるんだよね!
レナードやっぱり余計な事だったね!ミランダまで参戦してジュディ潰しにかかるとは、いつになったらジュディに幸せが訪れるんだろう?
かたわれ令嬢が男装する理由
026話
あなたとは結婚しません!