このままバルト侯爵とは接点が無くなるのかな?彼女は恋心を抱き始めたのに…必ずまたお呼びが掛かるよね?二人は両思いなんだから、進展して欲しいなぁ。
ウヌちゃん世子が覚えていてくれて嬉しいね!世子も彼女が可愛いくて堪らないんだね!二人のやり取りに本当に癒されます。
ベルの念願が叶う時が来た、カーターがどう答えるかが気になる、2話更新で物陰も進展して嬉しいのですが、また一番面白い所で次回ですか…。
ベルの筋書き通りの結果が素晴らしい!父親の罪も大公殿下の人力で、お咎め無しだし、ブレインとの結婚も決まったし、王女も憎きカーターに蹂躙された事を表沙汰にしないで済んだし、火薬密輸の証人も揃って後は、カーターの処分が楽しみだね!
皇女様が魔物に倒されなくて良かった!ルールの空虚魔法が効果を発揮して本当に良かった!カリックスも加勢してくれるのかしら?それともルールだけ助けるとかないよね?皇女様が命を掛けて戦って居るんだから、ルールの力を信じて欲しいなぁ…。
オデリー殿下は、本当に人格と言い心根の美しい方なんですね!こんな方に陛下になって頂きたい、ビアンカが戦争が近いと言った事にザカリーが気にしてたけど、本当の話をするのかしら?言わないまでも、第二王子の策略にくれぐれも気をつけるように、むしろその機会を利用して、彼を戦死に持って行くんですよね!
ユイちゃんのデザイン現代なら良いんだけど、あんなに足を出すのは、この時代の貴族のドレスではあり得ないと思う…。
期待し過ぎたのか進展がなくがっかりでした!
資料から王妃が毒の血族なのは間違いない。そして、エリサが癒しの血族、王妃が陛下に毒を盛ったのは明らか、姉がそれに気づいて消された、王妃が身に付けてるルビーが怪しい、なんとしても証拠を掴んで復讐を果たしてもらいたい!
うわ~スミレ君そういう子だったんだ!凄いショック、夜よそ様の家に入るんだから、身元保証人は必要だったね!
アルタスの東風
019話
アルタスの東風(19)