ナイトゲームさんの投稿一覧

11,273
43,489
6,301 - 6,310件目/全11,273件
  1. ネタバレ コメントを表示する

アンドレアはやっぱりマリーとイルゼの区別がつかなかったか、悲しいなぁ!

2. 傷だらけ聖女より報復をこめて

060話

60話「歓迎式」

ネタバレ コメントを表示する

ユミア様の旦那様が優しい方で良かった!その彼女が妹をもう野放しに出来ないと、言っていたから彼女の本質をよく知っているんだね!もしかしたら腕の傷は妹の仕業かも?とても心強い方が現れた!

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

126話

第126話:あなたの微笑みで涙が乾く(1)

ネタバレ コメントを表示する

今回は見たくもないキモい貴族と、アイオラの回でした、自業自得とはいえあのような仕打ちを受けて、後悔してるけど、後の祭りでしかない、ヌリタスもルーも出てこないと、つまらない事この上無いよ!

4. かたわれ令嬢が男装する理由

044話

気まずい空気

ネタバレ コメントを表示する

殿下が幼い頃、母親が陛下の愛情を繋ぎとめる為に殿下を産んだのに、他の女性に行く姿を見て嘆く姿に、僕が側に居ますと、あんなに可愛い殿下が言ったのに、あんたを産んだ意味がなかったと、言われた時の絶望ったら無いよ!だから欲しいものが手に入らないのは自分がよく知ってると…それでもリナリーを守る為に大事なペンダントを預けて、一人敵陣に向かう神々しさ、リナリーよ現世の彼は別人だよ、あなたもこの危機に立ち向かってくれ❗

5. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

022話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(22)

ネタバレ コメントを表示する

エイミーと第二殿下が急接近、被害妄想の所は似て居る、この二人が似た者同士一緒になればと思うが、エイミーの悪巧みに乗る可能性も有るしなぁ。

6. 嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~

044話

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~(44)

ネタバレ コメントを表示する

うう~二人を助けに来てくれたけど、それだけで終わってしまった!もっと進展して欲しかったなぁ!

7. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー生きててくれた、片目が痛々しいけど、とにかく生きてて良かった!早く早くビアンカに会って、これで憎き第二王子の首が取れる!

8. ネタバレ コメントを表示する

何故執事はカリナの芸術病の事を話さない、まだ病気の事を知らないなんて、余りにも妹と差を付け過ぎだろ、余り知りもしない婚約者の元に身を寄せてる事に不満を抱いてるが、あの身体でそこまでしなきゃならなかった娘への想像力が無さすぎる、こんな父親ではカリナが可哀想でならないし、公爵の暖かさが身に沁みる。

9. エミリア~愛なんて関係ない~

031話

エミリア~愛なんて関係ない~(31)

ネタバレ コメントを表示する

お坊ちゃん何故素直に、お前が好きだからと言えない!エミリアも売り言葉に買い言葉、せっかく良い感じだったのに、またかと、いい加減素直になってくれよと悲しくなるよ。

10. ネタバレ コメントを表示する

ああ~奥様が思い出されて良かった!ちゃんとイライザだと分かってくれた、でも火事は?早く消火しないと!