木更津君は良い奴だなぁ!好きな人の涙見たらほっとけないよ、旭が一人でやってたら落ち込んでたと思うよ、あれから彼は連絡も無いんでしょ?あり得ないから…。
友だちの言う通り、まだ未練が有るなら当たってちゃんと振られろ、距離を置いてる今がチャンスだよ!木更津君頑張れ!
二人共振り返って良かった!あのまま別れたらどうしようかと思った、やっと二人の時間が動いて行くんだね!期待します。もっともっと見たいので長くして下さい!
二人が冷静に自分の結婚生活の事を話せるようになったのって、それだけ悩んだって事だよね!これから良い関係に成れたら良いね!
ミチと新名さんが会えて良かった!これで少しでも進展してくれる事を期待します、それと、もっと1話を長く見たいです。
好意で役員引き受けたのに、これはヒドイ不倫の片棒を受けさせて、追い込むなんて…いよいよ三枝さんの出番、証拠揃えてぶちかまして下さい!彼女を救って!
何堂々と写真見たんでしょ?はないよ、何が言いたいの?嘘付いて顧問と不倫してる癖に人に仕事押し付けて、言える立場じゃないでしょうが…。
早速安倍さんから誤配信で、不倫の写真が…みんなには仕事任せて自分は不倫で、不在とはあり得ない、三枝さん早くとっちめて❗
安倍さんからPTA役員を引き受ける事になったけど、何か厄介事に巻き込まれそうで嫌な感じだなぁ!
初戦は制したけど、イザベラがなりふり構わず仕掛けて来ると、戦術が分からないだけに厄介だだけど、負ける訳には行かない!陛下国の為に頑張って、あんな悪魔を倒して下さい!
木更津くんの××が見たい
149話
第149話 心配だったんだよ