ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
11,272
43,420
6,081 - 6,090件目/全11,272件
  1. 木更津くんの××が見たい

149話

第149話 心配だったんだよ

ネタバレ コメントを表示する

木更津君は良い奴だなぁ!好きな人の涙見たらほっとけないよ、旭が一人でやってたら落ち込んでたと思うよ、あれから彼は連絡も無いんでしょ?あり得ないから…。

2. 木更津くんの××が見たい

148話

第148話 オレは旭と…

ネタバレ コメントを表示する

友だちの言う通り、まだ未練が有るなら当たってちゃんと振られろ、距離を置いてる今がチャンスだよ!木更津君頑張れ!

3. ネタバレ コメントを表示する

二人共振り返って良かった!あのまま別れたらどうしようかと思った、やっと二人の時間が動いて行くんだね!期待します。もっともっと見たいので長くして下さい!

4. ネタバレ コメントを表示する

二人が冷静に自分の結婚生活の事を話せるようになったのって、それだけ悩んだって事だよね!これから良い関係に成れたら良いね!

5. ネタバレ コメントを表示する

ミチと新名さんが会えて良かった!これで少しでも進展してくれる事を期待します、それと、もっと1話を長く見たいです。

6. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

064話

第16話-4 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

好意で役員引き受けたのに、これはヒドイ不倫の片棒を受けさせて、追い込むなんて…いよいよ三枝さんの出番、証拠揃えてぶちかまして下さい!彼女を救って!

7. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

063話

第16話-3 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

何堂々と写真見たんでしょ?はないよ、何が言いたいの?嘘付いて顧問と不倫してる癖に人に仕事押し付けて、言える立場じゃないでしょうが…。

8. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

062話

第16話-2 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

早速安倍さんから誤配信で、不倫の写真が…みんなには仕事任せて自分は不倫で、不在とはあり得ない、三枝さん早くとっちめて❗

9. 御社の不倫の件~絶対に別れさせます~

061話

第16話-1 PTA会長とイケメン先生のW不倫

ネタバレ コメントを表示する

安倍さんからPTA役員を引き受ける事になったけど、何か厄介事に巻き込まれそうで嫌な感じだなぁ!

10. 2度目の処刑はお断りです

094話

94話「無策故の奇策」

ネタバレ コメントを表示する

初戦は制したけど、イザベラがなりふり構わず仕掛けて来ると、戦術が分からないだけに厄介だだけど、負ける訳には行かない!陛下国の為に頑張って、あんな悪魔を倒して下さい!