いくら記憶喪失でも元カノと勘違いされたらへこむ、それにしてもいつまで遥菜を苦しめればいいんですか?そろそろ彼女を救って下さい!もっと読みたいので長くして貰いたいです!
やっぱりキリアンは一瞬でロウィナだと分かった、それに何と優しい恋焦がれて、やっと会えたというように例え幽霊でもという位、ロウィナを失ってからの時が、どれ程辛いものだったかと思わせる態度だった、もうキリアンの胸に飛び込んで欲しい!ダミアンだって実の父親と落ち着いて暮らした方が良いと思う。
もう~ガロット今更現れないで欲しいんだけど、アリーと破棄出来てスッキリかも知れないけど、ルーアはもう最高の殿下が居るし、お陰でアリーが狂ってるから怖いんだよ!お姉様は無事帰国出来て良かった!
いよいよ殿下の力の見せ所、どう暴いて行くか?それにしても優秀な部下ですね!問い詰められてる侍女と、親切な夫婦が無事で居て欲しい!そして、何よりマリーも無事で、殿下と再会して欲しい!
ちょっと陛下何を考えてるんですか?ルーシャスと引き離してヌリタスをどうするつもり?良からぬ事はしないで下さいよ!夫婦は幸せに成らなくちゃいけないんだから、嫌な展開は要りません。
二人がお互いを思いあって本当に良い雰囲気、妹さんの話が出来て良かった、彼女はお兄さん思いだから現れた事を離してあげて!
エミリアが髪を切ったのは、坊っちゃんにも他の貴族にも決して、屈しないという決意の現れだね!でも家計が逼迫してるのはどうするの?
やっぱりウォルターカッコ良いね!これからはジュディを幸せにしてね、何ミランダが危ないって?アシュクロフト夫人は極悪だね!
バルトが変わり過ぎ、あんなに子供に優しいなんて、クレアとの子供が出来たらどうなるんだろうって思ったら、そんなぁあんまりだわ!
父親は相変わらず過ぎて呆れる、この期に及んでも娘の病気が信じられないとは…それにしても彼女の描いたものが実現するなんて、芸術病に係る程の才能って凄まじいね!公爵様が側に居てくれて良かった❗
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
052話
私の名前じゃなくても