ナイトゲームさんの投稿一覧

43,420
5,981 - 5,990件目/全11,271件
  1. 絶倫賢者とヒミツの契約

036話

36話「あなたが欲しい」

ネタバレ コメントを表示する

王女様この緊急事態にルーカスが欲しいなんて、何と不謹慎な…陛下の病気を治す為にも最優先しなきゃ、本当に親不孝な娘だよ!ルーカス早く充電して陛下を治して挽回してね!

2. 愛も憎しみも沈黙の中で

122話

最終話 一生呼んでも(完結)

ネタバレ コメントを表示する

ええ~本当にこれで完結ですか?それは無いでしょ!これからじゃないですか!北部討伐から帰って、子供と3人で幸せな姿を見ないで、何で満足出来るんですか?絶対後日談をお願いします!

3. ネタバレ コメントを表示する

イアンが忌まわしい過去を語ってくれた、二人はやっと本物の夫婦に成れた気がする、そして、オリビアはやっぱり高貴な王族の出身だったんだね!こうなったら元夫には、何としても諦めて貰おう!

4. ネタバレ コメントを表示する

素直にイルゼがよく告白したわ、遂に全てわかって良かった!マリーが他の土地に移る前に一刻も早く探してあげて!身重の身体で大変だから…。

5. ヌリタス~偽りの花嫁~

135話

第135話:日常での幸せ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ヌリタスと過ごす陛下の幸せそうな顔、妹が出来て良かったね!対してルーシャスの心配そうな顔、分かるよでも前の陛下とは違って、家族が出来て変わったよね、とても暖かい時間が過ごせて良い回だったのに、最後全て台無しにする侯爵の登場、今更何しに来たのさ!

6. かろりのつやごと

023話

第8話(2)

ネタバレ コメントを表示する

青井君の性格の良さはお母さん、お婆ちゃん譲りだったんだね!そして、カロリさんの美しい心、素敵な回でした。

7. 2度目の処刑はお断りです

098話

98話「因果は巡る」

ネタバレ コメントを表示する

イザベラの末路は全て自業自得!ジルは絶対生きているから…エラ信じて待とう!

8. エミリア~愛なんて関係ない~

041話

エミリア~愛なんて関係ない~(41)

ネタバレ コメントを表示する

お坊ちゃんは何でエミリアに嫌われる事をするの?好きなくせに彼女を窮地に陥れるような…愛されなかったからなのか、人の気持ちがわからないんだね!

9. ネタバレ コメントを表示する

ミリアンの言葉は深いね、カリナに一番有難い言葉!カリナへの気持ちに早く気づいて、カリナも愛される存在だと気づいたんだから、彼にもっと甘えてよ!幸せになって良いんだよ❗

10. アルタスの東風

047話

アルタスの東風(47)

ネタバレ コメントを表示する

バルトどんどん良い男になってる、クレア以外眼中に無いじゃない、愛されてるわぁ!外で何が起きてるのか超気になる!