ナイトゲームさんの投稿一覧

1. 1122

069話

第69話

ネタバレ コメントを表示する

おとやんEDって自業自得の結果ジャン、いち子が具合が悪くてちゃんと電話出来ないのを、若い子とやってる想像するなんてヒドイよね!自分がやってたからって同じレベルに落とすなよ、帰って来てご飯作ってくれたのは有難いけど、あんなに咳き込んでるのに、する話かなぁ本当自分勝手な男。

2. 1122

060話

第60話

ネタバレ コメントを表示する

おとやん男らしくないよ!最初は自分が拒否られていち子との話で、公認になったけど、女だって性欲あるんだよ、それを旦那で叶えられなかったらどこで解放するのさ、自分は恋愛でウキウキしてて、奥さんを拒否してるんだから、そんな汚い物でも見るような軽蔑って酷くない?とどのつまり剣山で刺される結末を迎えて、それが不倫の結末なんだよ!風俗はサービスを金で対価を払っただけで、安全なんだからあんたとは違う、非難される筋合いは全く無い❗

3. 推しのち上司、に溺愛されて

019話

#019 やぶ蛇だった…!?

ネタバレ コメントを表示する

他に行く事も冷めたりしないって日下部さん素敵!愛されてて良いなぁ、早く結論出してね!

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

045話

45話「白日の喝采」

ネタバレ コメントを表示する

いよいよ核心に近づきましたね!お母様の日記に真実が隠されているんでしょうね、早く神官長の悪事が白日の下に明らかになりますように!次回が楽しみです。

5. 天堂家物語

180話

第六十一話 夢なら(2/2)/電子限定おまけ 天堂家物語 第五十九話 幕間 鴉の独り言

ネタバレ コメントを表示する

晶と周の関係は歪だけど、強い絆があったのに、晶が死んだら周は生きる意味が無くなる、どうしてそうなるの?可哀想だよ!蘭ちゃんを見守る人、コロしやでも彼女の純粋無垢な心に触れたら、助けたくなるよね!今回たくさん更新有難たかったですが、もう次回が待ち通しくてたまりません!

6. 天堂家物語

179話

第六十一話 夢なら(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

蘭ちゃんと雅人様が遂に結ばれた❗本当に嬉しい後は二人が結婚して、幸せに成れますよう願います!

7. 天堂家物語

178話

第六十話 天邪鬼の告白(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

雅人様の嫉妬が嬉しい!こんなに蘭を愛してくれていたなんて感動です!服がもどかしいと、そのまま二人で風呂で抱き合うなんてたまりません!蘭ちゃん生きていて良かったね!

8. 天堂家物語

173話

第五十八話 訣別(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

蘭は無事なのか?雅人様の激怒に対して、常子さんの涙を流して幸せという姿は異常だ!

9. 天堂家物語

171話

第五十七話 恋煩い(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

前回はなんて非情な事をするのかと思ったけど、そういう事かと納得が行った、全て上手く行って早く蘭ちゃんと暮らして欲しい!