ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,297
37,798
5,961 - 5,970件目/全10,297件
  1. 推しのち上司、に溺愛されて

022話

#022 縮まる二人の距離

ネタバレ コメントを表示する

隣に日下部さんが居て良かったね!こんなに弱ってる時に温めてくれる人が好きな人で良かったぁ!ぐっと距離が縮まるように…。

2. ネタバレ コメントを表示する

お兄さん凄いイケメンだけど、人の知られたくない部分をえぐって来るねぇ、KYなお兄さんだから会いたくないんだね!春子さんには知られたくなかったのに…。

3. 高台家の人々

079話

第35章(2)

ネタバレ コメントを表示する

木絵ちゃんドレス似合って可愛い、みっちゃん最高に素敵やっぱり王子様だ~、おめでとう、これからどんな新婚生活が始まるんだろう、楽しみでしかない。

4. 高台家の人々

076話

第34章(2)

ネタバレ コメントを表示する

こんなに面白い木絵ちゃんと別居なんてもったいないよね!部屋がいくつもあるんだから利用しない手はない、おまけにお手伝いさんも居るんだから至れり尽くせりじゃない!まぁお母様の手解きはあるものの、良いと思うなぁ!

5. ネタバレ コメントを表示する

いつまでも過去編やってると読者が離れますよ、実際私も数週間休みました、みんなブレイクとアンシアの幸せな姿と、陛下の凛々しい姿が見たいんですよ!読者を置いてきぼりの作品て意味ありますか?

6. ネタバレ コメントを表示する

門真さん若いのにしっかりしてるし、良い人だね!一緒にツアー行けたら良いね!主任と付き合ったら自然体で行けるのかな?

7. 高台家の人々

062話

第27章(2)

ネタバレ コメントを表示する

凄い話を見た感じ、17年も経ってプロポーズしに来るなんて良かったとしか言い様がない。心が読める人が伴侶を得るのは難しいんだね!そういう意味ではみっちゃんと、木絵ちゃんも良かったね!

8. 溺愛フレンズ

007話

第4話(1)

ネタバレ コメントを表示する

なぜ諒の気持ちが分からない?夫婦なのにセフレって何よ!おかしいのはちひろだから、拗れてしまったじゃない!

9. ワタシってサバサバしてるから

035話

第9話-3 社史編纂室編

ネタバレ コメントを表示する

誰も見送り無い所、本田さんが一番裏表ない良い人だったって事かな?