ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
37,989
5,351 - 5,360件目/全10,318件
  1. 嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~

044話

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~(44)

ネタバレ コメントを表示する

うう~二人を助けに来てくれたけど、それだけで終わってしまった!もっと進展して欲しかったなぁ!

2. 結婚商売

076話

結婚商売(76)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリー生きててくれた、片目が痛々しいけど、とにかく生きてて良かった!早く早くビアンカに会って、これで憎き第二王子の首が取れる!

3. ネタバレ コメントを表示する

何故執事はカリナの芸術病の事を話さない、まだ病気の事を知らないなんて、余りにも妹と差を付け過ぎだろ、余り知りもしない婚約者の元に身を寄せてる事に不満を抱いてるが、あの身体でそこまでしなきゃならなかった娘への想像力が無さすぎる、こんな父親ではカリナが可哀想でならないし、公爵の暖かさが身に沁みる。

4. エミリア~愛なんて関係ない~

031話

エミリア~愛なんて関係ない~(31)

ネタバレ コメントを表示する

お坊ちゃん何故素直に、お前が好きだからと言えない!エミリアも売り言葉に買い言葉、せっかく良い感じだったのに、またかと、いい加減素直になってくれよと悲しくなるよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

ああ~奥様が思い出されて良かった!ちゃんとイライザだと分かってくれた、でも火事は?早く消火しないと!

6. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

115話

第115話 新たな狩人

ネタバレ コメントを表示する

ウワ~また余計な話ぶっ来んで来た!いつまで引っ張るんですか?早く話を進めて下さい、お願いしますよ!

7. ネタバレ コメントを表示する

前回の婚約破棄がそんな事になってたなんて、復讐に囚われていた公爵が、彼女に癒されてちゃんと法の裁きにという気持ちに成れたなんて、凄い事、良い雰囲気の所に最後の報告が気になる!

8. ネタバレ コメントを表示する

陽菜ちゃんと和解出来て良かったね、竜胆さんから誕生日のお知らせ、進展したら良いなぁ!頑張って。

9. 復讐は離婚の後で

065話

レナードの想い

ネタバレ コメントを表示する

ウォルタ~目覚めてたのね、レナードの決意も聞いてたんだね!あの覚悟は相当なもの、レナードが良い男になったから、強力なライバルになったんじゃない?ますます面白くなった。