エラの忠告ですぐさま宴より、領民の事を優先して欲しいと言うジル様、成長されましたね、優秀なエラが支えているから磐石だ、一緒の部屋少し進展が有ると良いなぁ。
イアンがいつも優しくて素敵最高の旦那様ですね!ジェームスとはえらい違いだよ、彼は早く諦めて欲しい。
やっと二人のラブラブが見れて良かった!散々待たされましたからね!待望のシーンだったからか凄く短く感じた、次回はたっぷりとラブラブなシーンを見たいです。
エステラと陛下が相変わらずラブラブなのがうれしい。コルセット姿を見られた男達は、語り草になるでしょうね、それでズボン姿が解禁になったら、女性はキツい下着から解放されて良かったね!
狂った陛下からユリアを守って!そして、グレン様と幸せになって欲しい、カミーユも望んでいる!
アンドレアはやっぱりマリーとイルゼの区別がつかなかったか、悲しいなぁ!
ユミア様の旦那様が優しい方で良かった!その彼女が妹をもう野放しに出来ないと、言っていたから彼女の本質をよく知っているんだね!もしかしたら腕の傷は妹の仕業かも?とても心強い方が現れた!
今回は見たくもないキモい貴族と、アイオラの回でした、自業自得とはいえあのような仕打ちを受けて、後悔してるけど、後の祭りでしかない、ヌリタスもルーも出てこないと、つまらない事この上無いよ!
殿下が幼い頃、母親が陛下の愛情を繋ぎとめる為に殿下を産んだのに、他の女性に行く姿を見て嘆く姿に、僕が側に居ますと、あんなに可愛い殿下が言ったのに、あんたを産んだ意味がなかったと、言われた時の絶望ったら無いよ!だから欲しいものが手に入らないのは自分がよく知ってると…それでもリナリーを守る為に大事なペンダントを預けて、一人敵陣に向かう神々しさ、リナリーよ現世の彼は別人だよ、あなたもこの危機に立ち向かってくれ❗
エイミーと第二殿下が急接近、被害妄想の所は似て居る、この二人が似た者同士一緒になればと思うが、エイミーの悪巧みに乗る可能性も有るしなぁ。
2度目の処刑はお断りです
074話
74話「婚約者なのだから」