ナイトゲームさんの投稿一覧

10,318
37,989
5,321 - 5,330件目/全10,318件
  1. ネタバレ コメントを表示する

先生がカリナを救ってくれるのかも、同じ芸術病を経験して、家族に蔑ろにされた経験も分かってくれた、必ず病を克服して公爵様と幸せになって欲しい!

2. 復讐は離婚の後で

066話

待ちに待った瞬間

ネタバレ コメントを表示する

ウォルターまさかの記憶喪失、長い事薬を盛られて眠らされていたから?それとも、レナードの告白を聞いて身を引こうとしてる?複雑な展開になって来た。

3. アルタスの東風

038話

アルタスの東風(38)

ネタバレ コメントを表示する

クレアを絶対離さない宣言をしたね!旦那様はクレアが好きでどうしようもないんだ、帰って来たら褒美ってなんだろう俄然楽しみになった。

4. 狂眼

066話

66話

ネタバレ コメントを表示する

あそこで懐妊した事を伝えていれば、講武に向かう世子の気持ちが違ったろうに、でもウヌつわりだと分かってお腹をさすってたもんね、必ず無事に戻って来て懐妊を知らせて欲しい!

5. 悪女なのにママになりました

067話

悪女なのにママになりました(67)

ネタバレ コメントを表示する

枢機卿が神女の正体を知っていた、彼が味方についてくれて本当に心強い、そして、いよいよカリックスに打ち明けるのね、頑張って全て話して次回が本当に楽しみです!

6. ネタバレ コメントを表示する

この女は何者だよ、麗に女として生きて欲しくない、このまま公表しないで男として生きろというのは、麗に理想を描いて居るのか?

7. ネタバレ コメントを表示する

本当にあんな回りくどいやり方しないで、素直に口説けば良いのに、アームもヒルマの心を手に入れる為必死なんだね!

8. ネタバレ コメントを表示する

逢い引きなんてとても幸せそうな二人、闌月が美しくて天耀様が何度も目を見張る所が麗しい、この幸せな日が続きますように…。

9. 愛をくれたのは死神公爵でした

027話

27話「悔恨と贖罪」

ネタバレ コメントを表示する

やっとギルベアドが苦しい胸の内を話せた、それに対してアニエスが悪いのは良心を利用した方だと言ってくれた、そして、ずーっと探してた男の子だと分かって二人共本当に良かった!後は彼が告白して幸せになるだけだね!頼むよギル彼女をうんと幸せにしてね!

10. ドS御曹司の花嫁候補

010話

第6話(1)

ネタバレ コメントを表示する

華ちゃんのペースにはまったのね、華ちゃん凄いわぁ!