キリアンがロウィナを悼んで霊廟を作ったり、第15代公爵夫人として、肖像画を皆に披露するという噂を聞いて、激しく揺さぶられるロウィナ、もしや捜しに来るのでは?という恐怖と、それ程まで自分を愛して居たのかという思いがそうさせたのかな?
哲嗣さんと、清子のわだかまりが消えて良かった!足のやけどが傷んで歩き辛いのにすぐ気づいてくれて、抱っこして運んでくれるなんて優しいね!それにお兄さんに知らせてくれてありがとう。
過剰なスキンシップは控えてくれないかは、俺の彼女にって言ってるようなもん、同居でショック受けてダブルパンチみたいで、ちょっと可哀想かも裕晴君。
寛志さん千春さんの敵取りに行く所カッコ良すぎです!千春ラブが堪りません、今回1話だけなんて物足りないです、もっと見たかったなぁ!
演技対決とかやめて、二人共本当の気持ちを吐き出せば良いのに焦れったいなぁ、子供作って離れられないようにしちゃえば…。
ハッピーエンドは嬉しいんですけど、本当に終わりですか?これから二人のラブラブイチャイチャが、たっぷり見れると思ったのに、残念でなりません、番外編でも是非お願いします😭✨
蒼真さん思いが叶って良かったね!死が二人を分かつとは思わない、あの世でも離れないって究極の愛だね!やっと念願の一緒のお風呂どうなるんだろう?楽しみだなぁ。
アビオ嫌だったでしょ、同じ事を侍女達にやってたんだよ、心から悔いて欲しい!ヌリタスとルーシャスは本当にやっと報われて、幸せいっぱい次は赤ちゃんだね楽しみ!
心からの素直な言葉が良いですね!ワインの力も借りて少し進展があるみたいで嬉しい、次回が超楽しみになりました。
フリードリヒ様最高にカッコ良い、言いきってくれた、修道院行きなんてお母様ナイス、後は早くクロエを最低な奴から守って!
愛人は逃げる
049話
愛人は逃げる(49)