ナイトゲームさんの投稿一覧

37,989
5,291 - 5,300件目/全10,318件
  1. 愛人は逃げる

049話

愛人は逃げる(49)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンがロウィナを悼んで霊廟を作ったり、第15代公爵夫人として、肖像画を皆に披露するという噂を聞いて、激しく揺さぶられるロウィナ、もしや捜しに来るのでは?という恐怖と、それ程まで自分を愛して居たのかという思いがそうさせたのかな?

2. ネタバレ コメントを表示する

哲嗣さんと、清子のわだかまりが消えて良かった!足のやけどが傷んで歩き辛いのにすぐ気づいてくれて、抱っこして運んでくれるなんて優しいね!それにお兄さんに知らせてくれてありがとう。

3. ネタバレ コメントを表示する

過剰なスキンシップは控えてくれないかは、俺の彼女にって言ってるようなもん、同居でショック受けてダブルパンチみたいで、ちょっと可哀想かも裕晴君。

4. 離縁は致しかねます!

075話

「俺の奥さんを困らせないでくれるかな」

ネタバレ コメントを表示する

寛志さん千春さんの敵取りに行く所カッコ良すぎです!千春ラブが堪りません、今回1話だけなんて物足りないです、もっと見たかったなぁ!

5. 絶倫賢者とヒミツの契約

027話

27話「愛の欲が滾れば」

ネタバレ コメントを表示する

演技対決とかやめて、二人共本当の気持ちを吐き出せば良いのに焦れったいなぁ、子供作って離れられないようにしちゃえば…。

6. 癒やしのお隣さんには秘密がある

055話

【特別編】ずっと隣にいてくれるから

ネタバレ コメントを表示する

ハッピーエンドは嬉しいんですけど、本当に終わりですか?これから二人のラブラブイチャイチャが、たっぷり見れると思ったのに、残念でなりません、番外編でも是非お願いします😭✨

7. 癒やしのお隣さんには秘密がある

054話

【特別編】結婚式が終わったら…

ネタバレ コメントを表示する

蒼真さん思いが叶って良かったね!死が二人を分かつとは思わない、あの世でも離れないって究極の愛だね!やっと念願の一緒のお風呂どうなるんだろう?楽しみだなぁ。

8. ヌリタス~偽りの花嫁~

127話

第127話:あなたの微笑みで涙が乾く(2)

ネタバレ コメントを表示する

アビオ嫌だったでしょ、同じ事を侍女達にやってたんだよ、心から悔いて欲しい!ヌリタスとルーシャスは本当にやっと報われて、幸せいっぱい次は赤ちゃんだね楽しみ!

9. 2度目の処刑はお断りです

075話

75話「最も無防備な姿」

ネタバレ コメントを表示する

心からの素直な言葉が良いですね!ワインの力も借りて少し進展があるみたいで嬉しい、次回が超楽しみになりました。

10. ネタバレ コメントを表示する

フリードリヒ様最高にカッコ良い、言いきってくれた、修道院行きなんてお母様ナイス、後は早くクロエを最低な奴から守って!