御姉様や家族がずっと味方で居てくれた事は、何より嬉しいね!そして、幼い頃シャーシャに似た子と、皇宮で会ってたという事は、やはり彼は皇太子じゃないのかな?
ナターリアを差し置いて横恋慕してる令嬢を送ろうとは、殿下の気持ちは離れて無いから!叔父が企んでも無駄、それと事件の真相を知るには先生から聞くのは良いと思う…。
ヌリタスがロマニョーロ侯爵と呼ばれる日が来るなんて感慨深い…娘のステラがそっくりで、お転婆な所が愛情深く育てられた証拠、王子との可愛い恋が始まるのかな?お兄さん達も見てみたい!
殿下は優しいなぁ!世子を思いやって大好きなお菓子を持って来てくれるなんて…その足でウヌに同じお菓子を持って行くのを察する世子、本当に良い子に育ってる!次回熱々の夜を期待してます…。
せっかく再開して喜んでたのに、また焦らされてダラダラするだけなら、期待を持たせないで欲しい,.!がっかりです!
ウィリアムテルじゃないんだからさ、何て事してくれたんだよ❗傷付けといて謝りもしない、楊兄さんが「父親が偉ければ何をしても良いと思ってるのか」って一喝してくれてスカッとしたけど、黎昭のキレイな顔の傷治るかなぁ?
何事も改革は難しいもの、既得権益を持つ奴らには許し難い筈、エリザベスとヨハンの力量の見せ所、頑張れ❗
やっぱりイシャカンが助けに来てくれた!あんなエロくそオヤジの手に落ちなくて本当に良かった!イシャカンは最高だよ頼りになるし、あぁ~待ちきれない~
坊っちゃんの形式上の婚約者が、不穏な考えを持ってるから気をつけないと!エミリアが妊娠したなんて知れたら尚更、怖い~坊っちゃんに早く知らせないと…。
この時代娘は政略結婚の駒でしかなかったからそうなるよね!佐都子と廉太郎の関係を噂にしたのは妹じゃないの?彼女も彼を慕っていたみたいだったし、今信平に敵対心を持つのは違うと思う、彼がいなかったら佐都子は殺られていたからね!
ロマンスは復讐のあとで
062話