ええ~これだけですか?1カ月待って全然進展しないし、結婚式にあんなにダサい服着ます?ミチが魅力なくなってるし、短いしでがっかりです!
完全に二人が一つになったと思った瞬間、本物の話を見せてあげるって、もう一人の小説の中のルールの言葉?良い展開であって欲しい!
ビアンカ最高!みんな一致団結した,さあザカリーが帰るまで戦うぞ~!
みんな部長が悪いの分かっているのに、久我さん一人に謝らせて納めようとしてる、それでも男か?こんな会社はダメだわ!
泉君がどん底を味わった海で出会った人達に救われて、大切な伴侶と子供まで授かって、本当に良かった!これからは幸せになってお父さんに孫を抱かせてあげて!
あゆみちゃんが最後そらさんの介護で、幸せだったのが救い…泉君が漁港でイキイキと働いて、生きてる実感を味わってるようで良かった!
エルビラとルードルフが良い雰囲気で、とても嬉しい、ガジェスはもしかしたら聖典をちゃんと読んでいるか怪しい、神官が暗記してるというのに…。
嫌な噂って言ったってクロビス殿下が目撃して、間一髪で助けたんだから大丈夫だと思うけど、幸せもつかの間新たな恋敵って、次から次へと苦難が押し寄せるなんて可哀想過ぎる!
良かった~やっと結ばれた、嬉しいんだけど、もっと見たかったなぁ!
お互いに一番話辛い事を話せて良かったね!本当に思いやる所が素敵です、ペット連れの旅行が楽しみですね!
あなたがしてくれなくても
179話
第91話 1