ジル良く堪えた偉かった、陛下も気づいてた、あんな事する奴が王位継承出来る訳がない!
遂にモニカが本性を表した、こんな性悪で口汚いと流石の殿下も我慢がならないよね!止めに入るしかない、これで一気に殿下とルイーゼが親密になれば良いんだけど…。
殿下の告白のあとに、リナリーの毒を抜くシーンが刺激的、リーチに見られたら決闘モンだわ、でもしっかり毒を抜かないと、これで二人が急接近するのかなぁ!
余りにヒドイ医者でビックリだわ、医者だなんて認められない師匠も呆れるクズ、聞いてた公爵が怒る程だもの、どうか病気を治して幸せにしてあげて下さい!
ウォルターの手紙辛いよね?でも目覚めただけでも前進だし、元気が出るよね!あんなに苦しい思いをして来たんだたもの、これからはどんどん上手く行って欲しい!彼とレナードが鉢合わせしちゃったけど、レナードも複雑だね!
二人共幸せに成れて本当に良かった、20年分の重みを十分感じられて良かったんですが、1話をもっと長くして貰えたらもっと良かったのに…。
どれだけ思いがつのって居たのか、アリスの事を考えると暴走するのも納得!痛みを無くすなんてさすが便利だね!ララが無自覚で煽ってるのが可愛い。
アリス良かったね!念願叶って二人がやっと繋がれて、待った甲斐があったと言うもの!
ヒドイよ、こんな夜中に身重のウヌに危険が迫ってるなんて知る事に…絶対ヒュルが駆けつけてくれたと、思わなきゃ心配でどうしようも無い、邸下もミヒャンも無事だよね!ああ早く次回にならないかなぁ!
それにしても王女は、とんでもない奴だね!リリアナの父親がディートフリート様のお父様を亡き者にしたなんて、信じられない!こんな所で終わらないで欲しい!
生意気殿下の家庭教師になりました
011話
第11話「お帰りなさい」