ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
37,989
5,231 - 5,240件目/全10,318件
  1. 生意気殿下の家庭教師になりました

011話

第11話「お帰りなさい」

ネタバレ コメントを表示する

ジル良く堪えた偉かった、陛下も気づいてた、あんな事する奴が王位継承出来る訳がない!

2. 嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~

047話

嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~(47)

ネタバレ コメントを表示する

遂にモニカが本性を表した、こんな性悪で口汚いと流石の殿下も我慢がならないよね!止めに入るしかない、これで一気に殿下とルイーゼが親密になれば良いんだけど…。

3. かたわれ令嬢が男装する理由

047話

我慢しろよ…

ネタバレ コメントを表示する

殿下の告白のあとに、リナリーの毒を抜くシーンが刺激的、リーチに見られたら決闘モンだわ、でもしっかり毒を抜かないと、これで二人が急接近するのかなぁ!

4. ネタバレ コメントを表示する

余りにヒドイ医者でビックリだわ、医者だなんて認められない師匠も呆れるクズ、聞いてた公爵が怒る程だもの、どうか病気を治して幸せにしてあげて下さい!

5. 復讐は離婚の後で

068話

あるはずだった未来

ネタバレ コメントを表示する

ウォルターの手紙辛いよね?でも目覚めただけでも前進だし、元気が出るよね!あんなに苦しい思いをして来たんだたもの、これからはどんどん上手く行って欲しい!彼とレナードが鉢合わせしちゃったけど、レナードも複雑だね!

6. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

063話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(3)

ネタバレ コメントを表示する

二人共幸せに成れて本当に良かった、20年分の重みを十分感じられて良かったんですが、1話をもっと長くして貰えたらもっと良かったのに…。

7. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

062話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(2)

ネタバレ コメントを表示する

どれだけ思いがつのって居たのか、アリスの事を考えると暴走するのも納得!痛みを無くすなんてさすが便利だね!ララが無自覚で煽ってるのが可愛い。

8. ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】

061話

ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】21(1)

ネタバレ コメントを表示する

アリス良かったね!念願叶って二人がやっと繋がれて、待った甲斐があったと言うもの!

9. 狂眼

068話

68話

ネタバレ コメントを表示する

ヒドイよ、こんな夜中に身重のウヌに危険が迫ってるなんて知る事に…絶対ヒュルが駆けつけてくれたと、思わなきゃ心配でどうしようも無い、邸下もミヒャンも無事だよね!ああ早く次回にならないかなぁ!

10. ネタバレ コメントを表示する

それにしても王女は、とんでもない奴だね!リリアナの父親がディートフリート様のお父様を亡き者にしたなんて、信じられない!こんな所で終わらないで欲しい!