ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,318
37,989
5,221 - 5,230件目/全10,318件
  1. 2度目の処刑はお断りです

077話

77話「わずかな軋み」

ネタバレ コメントを表示する

奇襲でなくて良かった、領主が良い人で良かったけど、謀反てこの国でそんなバカが出来るのは、妹と父親位だもんね、今度こそ徹底的に潰して欲しい!

2. ネタバレ コメントを表示する

まさかのお姉様大好きだから、嫌な婚約者を排除したとか俄に信じられないなぁ!そんな子だった?旦那様をもっと悪い相手だなんて誤解も甚だしい、本当にベアトリスはトラブルメーカーだね!

3. ネタバレ コメントを表示する

イアンが優しくてオリビア幸せね!あの嫌な父親は本当の父親じゃなかったんだ、早く解ると良いね!それと元旦那まだ諦めてないのかな?もう二度と登場して欲しく無いんだけど…。

4. 砂時計の契約令嬢

115話

115話

ネタバレ コメントを表示する

ティソエンが最高にカッコ良い、エステラに固執してた頑固な彼からは、想像も出来ない位成長してる、そして、コーデリアに配慮する姿に惚れない訳がない!彼にも幸せになって欲しいなぁ!

5. 愛も憎しみも沈黙の中で

108話

第108話 身から出た錆

ネタバレ コメントを表示する

玉は素直じゃないなぁ!もっと玄帝に甘えれば良いのに…心は二人共ラブラブだよ、次は二人の本当のラブラブが見たいなぁ!

6. 愛も憎しみも沈黙の中で

107話

第107話 金言?

ネタバレ コメントを表示する

ソヨクの誤解も解けたし、玉と玄帝も良好だし、楚兄から玄帝にお礼を言われて凄く良い回でした!

7. 狂愛と純愛

067話

67話

ネタバレ コメントを表示する

全て素晴らしい結果になって言う事は無いです!ユリアの地位も回復出来たし、グレン様のプロポーズも最高ですし、最後まで彼女の幸せを望んでいたカミーユも最高の場所に埋葬されて、陛下から謝罪も有り、今までの苦労が報われて、次はどんなハッピーエンドになるか楽しみです!

8. 傷だらけ聖女より報復をこめて

063話

63話「真実を知ること」

ネタバレ コメントを表示する

この段階で、ガロットに真実を話すなんて、自分が楽になりたいからでしょ、今更どうしようも無いし、絶望してくれ、それにアリーのお姉さんは、彼女の事を知り尽くしてるから、本当にルーアに協力を求めて来てる、次は悪魔の化けの皮が剥がれるのかな?いよいよ楽しみになって来た!

9. ネタバレ コメントを表示する

アンドレアがルベルにも会いたいなんて、絶対探ってる、ルベルが自分の誕生日すら母親から知らされてないとは、やはりイルゼとは双子で、赤ちゃんの時に預けられたからじゃないのかな?早くアンドレアが気づいて欲しい!

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

129話

第129話:あなたの幸せが、私の幸せ(2)

ネタバレ コメントを表示する

ロマニョーロ伯爵と奥さんとアビオの話で終わってしまった、いよいよ没落へのカウントダウンが始まったみたいだけど、ヌリタスとルーシャスが全然出て来ないのは寂しくてしょうがない!二人の幸せとの対比でしょうけど、一週間待って楽しみにしてたのに、残念です!