ちょっと意外な話だったけど、これでセアがルールを目の敵にしたのが分かった、それでも今は狂ったセアからラティと、カリックスを守らなきゃ、頑張れルール!
あぁ~生きて帰ってくれた!ウヌ良かったね!こんな嬉しい事は無い、全て明日、大王妃の下で、大どんでん返しが出来る、嬉しくてしょうがない、早く来週にならないかなぁ❗
やりましたね~ザカリーを最後まで苦しめた兄、何と下劣なそして、登場の仕方が超カッコ良いよザカリー、早くビアンカを抱きしめて、お腹の子供の事を知らせてあげて!
柊哉さんと香蓮さん早くゴールインして欲しいから、離婚成立早くしてよ!クズ旦那の弁護士と青山の話はどうでもいい。寄り道しないで、進展して下さい。
香蓮さん監督から絶賛、血塗りなんてどうなるかと不安だったけど、女優さんが嫉妬する程キレイだった、柊哉さんと出会ってタトゥーを入れて、本当に変わったよね!
直ぐの更新有難い、サリッド殿下とデイアナの結び付きに彼女の事件が有り、スウェンと比較されて辛い立場だったんですね!しっかり彼を支える優しい彼女が素敵です、ルーアに相応しい男になる為に努力して立派になったスウェンも素敵だし、この二組が協力して、神官長達から国を守って欲しい!
秋山さんの言う通りやっぱり汚い手を使って来たね!全く息子の幸せを考えない最低最悪の母親だよ!
まぁ収まる所におさまったって感じで良かった!可愛い女の子も出来て、幸せそうで何より、拓也が不倫しなければこの幸せはなかったかもね?結局彼が一番貧乏くじを引いたようなもんだね!自業自得だけど、それにしても最後の駆け足っぷりが、今までの引っ張りとの対比が凄すぎて…。
もう我慢の限界、愛美に天誅を!
何か親の態度も良い感じだし、このまま木更津君と元サヤハッピーエンドで良い気がして来た!
悪女なのにママになりました
077話
悪女なのにママになりました(77)