元嫁都合の良い解釈するな!竜男さんも旭にメールの一つも寄越さないってどういうわけ?いくら距離置こうたって冷た過ぎない?木更津君が拐っても良いんだね!
新名さんから声をかけてくれて良かった!お互い自分の気持ちに気づいたんだから、今度こそ幸せになってもらいたい!気になったことは話し合うのは大事、若い時みたいに突っ走れないかも知れないけど、絶対このチャンスは、逃さないで…。
キリアンといつまですれ違いなのかしら、一瞬でもロウィナだと気づいて追いかけるキリアンが不備になって来た、ダミアンだって彼の下に居れば、充分な医療を受けられるのに、もうキリアンを許してあげて…。
どこまでキズ付ければいいんだよ、こんな男いらないわ、聖女にくれてやれ!
殿下の方がよっぽど良い、婚約者が離れようとすると、引き留める嫌な聖女本当にイヤ!
良かったじゃないちゃんとバレて、悪い事は出来ないね!家族にも呆れられたらいいわ、これから復讐の始まりかしら?
妹は最悪だなやっぱり妊娠は嘘、彼もわかってるのにいつまで続けるのかね?
高井さん良く言った、久我さんが無能な部長に鉄槌、、後は止めを…あぁスッキリしたわ!次回楽しみにしてます。
王女様この緊急事態にルーカスが欲しいなんて、何と不謹慎な…陛下の病気を治す為にも最優先しなきゃ、本当に親不孝な娘だよ!ルーカス早く充電して陛下を治して挽回してね!
ええ~本当にこれで完結ですか?それは無いでしょ!これからじゃないですか!北部討伐から帰って、子供と3人で幸せな姿を見ないで、何で満足出来るんですか?絶対後日談をお願いします!
木更津くんの××が見たい
151話
第151話 心が迷子