わぁ~こんな素晴らしい日が来るとは、二人共おめでとうございます、陛下が用意周到に、誰にも文句を言わせない状況を作ってくれてたなんて凄いです。そして、側室を持たずウヌに全てを与えてあげたいなんて最高です、本当に愛が溢れていて嬉しいです、後は赤ちゃんが無事に生まれる事を祈ります❗
謝らせたから良かったとは言えない、最後の表情は納得してない感じ、まだ終わらないんじゃないの?
やっとシジーを匿ってるという人が現れた、感じから本当の話だと思う、早くどんな状態か知りたい、もう少し安否が分かる所まで進展して欲しかったなぁ!
チヌ~いよいよ若奥様だね!堂々と若様の隣で生きてね、十分その資格はあるから、そして若様を幸せにして上げて、次は子供だね!若様の辛かった経験を上書きして上げて!
後藤田様の奥さんがチヌに似てるような…子供も出来たとは幸せになって下さい、チヌがまたキレイになって、愛されてると違うんだね、チヌこそ本当に幸せになって欲しい!
キリアンの言う事も聞いて欲しい、結婚を待ちわびて居たのに、目の前で前婚約者のように亡くなったと言われ、狂ったように探し続けたキリアンの気持ちを考えられない?いつまで過去を引きずって居るの?ダミアンが本当の父親を知らないのは可哀想じゃない?
お義父さんは清子をベタぼめですね!廉太郎さんが清子の事を呼び捨てにして、いらっとしたりクギを刺す朔弥さんが可愛い、もっともっと愛を深めて…。
明らか嫉妬ですよね!もうタイトルに拘らなくて良いんですけど、契約婚て言ったって愛があった方が良いじゃないですか?素直になって下さい。
ここまで突き落としておいて、タイトルに偽りありって事ですよね!寛志さんの信用は今や地に落ちましたよね!ここからどう挽回するんでしょう?嫌な年末になりました…。
もうこれって読者に対する裏切りですよね!悲しいばかりです、信じてたのに、千春さんがあまりにも可哀想!
狂眼
080話