ナイトゲームさんの投稿一覧

11,263
43,301
4,901 - 4,910件目/全11,263件
  1. ネタバレ コメントを表示する

クロードイライラして八つ当たりしてるだけジャン、自分の気持ちに気づかない内はダメだね!素直になって!

2. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

079話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(79)

ネタバレ コメントを表示する

カミラの取り巻きがデイジーを口擊して来るけど、悉く撃破してるのが気持ち良い、極め付けがキリアンの初恋がカミラだと言うが、それが問題トラウマ級の痛手を残さなきゃ、初恋の事を話す筈、カミラとデイジーが似てると言われて返した言葉が、バッサリスッキリした、、!

3. 社内探偵

208話

第52話-4

ネタバレ コメントを表示する

新人の評価はまだ早いんじゃない?上手く化けてるだけかも知れないし、この漫画がそんなに単純な訳ないと思う、今後の展開が楽しみ、、!

4. ネタバレ コメントを表示する

結局母親と一緒に暮らせると言う話をエサに、侯爵家からお金を持って来いだなんて、金づるにしようとしてるだけ、クロードが必死でアジトを探して来たんだろうね!今なら引き返せるよ彼と一緒に帰ろう!

5. ネタバレ コメントを表示する

ディランは本当に変わった、リアムという友達を得て、良い皇帝に成りたいと思ったんだから、恋心を封じて一生の友達になろうとしてる、コロサナイデと言った時の「あり得ない」と言う怒りは本心だね、もう信じても良いと思う!

6. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

075話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(75)

ネタバレ コメントを表示する

前回デイジーの首が長すぎて不自然と言うコメントがあったけど、本当にデイジーだけでなく、王女も妹もみんなそうだった、余りに違和感があって話が全然入って来なかった、この辺はただ短くすれば良いだけなのに、何で改善が見られないんだろう?

7. ルシア

123話

123話

ネタバレ コメントを表示する

ビビアンとヒューが仲が良い所の話では無い、帰るなりディープキス、それを目の当たりにしたケイトは希な人、ケイトがいなかったらそのままベッドインよ!思ったより大きいってそりゃそうでしょう、敵を震えあがせる帝国一の騎士ですから!

8. 蜜薔薇の結婚

048話

第十八話 [ノヴァーリス](4/4)

ネタバレ コメントを表示する

こんな義母からの仕打ち断じて許せん❗啓司打ち砕いてくれるよね!男気を見せて婚約者は瑠衣だと紹介してくれるよね!

9. ネタバレ コメントを表示する

ルウェリン良く調べたね!暗にお母様のドレスに原因があると、誰にも分かるように実験までして見せた、いよいよ次回が楽しみになった、お母様は、どう弁明するんだろうね?

10. 離縁は致しかねます!

096話

45話(1):うち、くるか?

ネタバレ コメントを表示する

志穂ちゃんが一気に大きくなってビックリした、もう少し可愛い志穂ちゃんを見て居たかったなぁ!今後は芹沢さんとのラブがあるのかな?まだまだ寬志さん達のラブラブも見たい…。