カリナの気遣いはかえって公爵を苦しめる事になるんじゃない?あの鉱石が効くなら彼女の寿命も伸びるんじゃないかな?カリナの容態が気になる。
やっぱりそう来たか、マクシーは一生懸命仕事してるだけだから、部下をいじめないでね、嫉妬するリフタンも可愛いけど、マクシーもちゃんと愛おしいと思ってるから勘違いしないで~
マクシーは十分頑張っているよ、城を見違える程キレイにしたり…リフタンはマクシーの良さをちゃんと理解してるから、愛されて自信を付けて欲しい!
ララ一人寝は寂しいよね、とっくにアリスに恋してたって気づいて待ちどおしいね!帝都で何もなければ良いけど、早く帰ってあげて!
本当にこの話が好きで、楽しみにしてるのでもう少し長くして下さい、3話も更新なのに1話位の長さは辛い。
夢の中で一緒にピクニックだなんてロマンチック、ラティーのウサギ耳も可愛いけど、カリックスの猫耳が更に可愛い、こんな夢だったら見たいなぁ!
ガスパルとイボンヌ結婚と子爵おめでとう、二人の忠義に感動です、イボンヌが乳母になってくれてどんなに心強いか、早く二人の赤ちゃんに会いたいなぁ!
キャ~熱いです、お腹の子供に影響が出ないように上手くお願いします、尚宮はこういう指導もするんですね!
余りにも久しぶり過ぎて話を忘れてしまった、やっとと思ったのに、1話だけだったし、進展がなくてへこんだ!次回はもっと進めて下さい。
なんてこったせっかく会えたと思ったのに、看取って欲しいなんて絶対嫌だ、本当にルーアでもダメなの?スウェンと力を合わせれば何とかなるんじゃ?全くあのイカれた奴なんて事してくれたんだよ❗
余命わずかの脇役令嬢
033話