キリアンがあんなに苦しんでいたなんて…ロウィナが居なかったら死んだも同然なんて、思い詰めて可哀想になって来た、キリアンは、その思いを心から伝えれば良いんじゃないかな?ロウィナは、間違ってもセシリアとくっ付けようとしないで、もっと見たかったなぁここで終わらないで欲しかった!
ドレイちゃん残念だったね!麒玉はお見通しなんだから…。
皇帝のあのデレデレぶりからのシリアスな変わり身、怖~い、本当に褒美に所望されたらどうするの?出征は回避出来たんだから、下手に口出さない方が良いって!
ここまで証拠を突きつけられなければ分からなかったって、どんだけバカな父親なのよ!自分の娘より他人の女を信じる父親、やっと離婚て何をしてたの呆れるわ!後は娘の幸せを祈って償いをして欲しい!
回想とかいいんで、先に進めて貰いたい、メイリーンもヌリタスを貶めたお嬢も自業自得だし…。
カヒルに抱っこされるエニシヤが最高に可愛い、やっぱ天使降臨そのもの、カヒルにしたら簡単に国に帰る訳に行かないもんね、ずっとエニシヤと共に生きるって決めたんだから、お兄様に帰れって言われてもねぇ!
リナリ―が女だと知ってるのはカイルだけの筈、ジェシカを操って居るのはまさか?やっぱり殿下は察知して助けてくれた!ますます目が離せない展開になって来ました。
そうなの?凄く嬉しいんだけど、あの人がどう出るか?急転直下まだついていけない自分が居る、結婚して幸せになって欲しいのはその通りなんだけど…。
ミランダ達も最後に良い仕事したね、やっと胸がスッキリした、けど、レナードはどうしたの?
坊っちゃんは何で素直に好きだと言えないの?振り回されるエミリアが可哀想だよ、自分勝手だしもっと気遣って欲しい!
愛人は逃げる
064話
愛人は逃げる(64)