定番のあざとい女のかき回し展開、最上さんは揺るがないと思うけど、面白くない,.!
どんな事されても若様が居てくれるだけで頑張れるよね!この時代の車椅子は固定ベルトがなかったのかね?これじゃチヌの責任が問われる心配だよ!
お義母様、自分の身体が思うようにならないから、あのような事しか出来ないんでしょうね!チヌは我慢強いよどんな仕打ちでもなんて事無いから、チヌ根性見せたれ❗
お義父様まさか土下座してお礼してくれるとは、これでチヌが嫁になった理由がお義母様にも分かると言うもの、お義父様豪放磊落で、役者よのう!
リフタンが甘すぎる~マクシーに溺れ捲ってる、子猫達を自分から授けた癖に夢中になると、嫉妬するのが見え見えだ~ラブラブ最高,.!
せっかく殿下と両思いに成れたのに、余計な邪魔が、アリエルを利用しようとカーンが画策してるとは、彼女が見えないけど大丈夫かなぁ連れ去られて無いよね?
もう甘々な所が良いですね!二人の思いが通じあって何よりです、次のデートが楽しみどうなるんだろう?
皇太子の弟が結構グイグイ来るわね、自分と結婚すれば長生き出来るって言ってたけど、神性人て寿命が短いのかな?神性人を生む事で寿命を縮めるリスクが有るとか?弟はヒョードルの態度からしてかなりの問題児みたい、話してた石塔に何が有るか気になる、危ない気もするけど?
創太郎さ~ん攻めっぷりが凄くて良いなぁ!むぎちゃんが又可愛いし最高,.!
もう結婚して下さ~い、ハッピーエンドが見たい!
このたび鬼上司の秘書になりまして
045話
かわいい一面