ナイトゲームさんの投稿一覧

38,119
4,581 - 4,590件目/全10,335件
  1. 月光舞踏会

042話

月光舞踏会(42)

ネタバレ コメントを表示する

ソラ家の兄弟達にそんなおぞましい事をされたなら,玉が落ちても自業自得かと、それと魔獣退治も本当にやられるのが落ちじゃないの?

2. タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~

026話

タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~(26)

ネタバレ コメントを表示する

下劣な子爵を打ちのめして,絶対ダオンに悪さ出来ないように守って欲しい!彼女はドれいになる人物ではないと思う、早く出自が分かると良いなぁ。

3. 禁忌の子

025話

ベッドの気分じゃない

ネタバレ コメントを表示する

エヴァンの嫉妬に狂う切ない思いが良い!今日は優しく出来ないって、激しい彼も見てみたい次回が待てない!

4. サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】

023話

サベージ・キャッスル~堕落の迷宮~【完全版】(23)

ネタバレ コメントを表示する

エルジェ何故陛下の子だと言わないの、今度は俺が支配するって、彼女を愛してるからでしょ!二人共素直になってよ!子供を無事産ませて、皇后に成れないとしても側室位にはして欲しい!

5. 愛人は逃げる

076話

愛人は逃げる(76)

ネタバレ コメントを表示する

キリアンは何故自分の仕業じゃないと否定しないの?ダミアンが自分の息子だと分かって死なす訳がない、ダミアンが身に付けてたペンダントがあるという事は、助かっているよ!希望を捨てないで、必ず見つかるよ❗そうでなかったらもう離脱します!!

6. ネタバレ コメントを表示する

やはり公爵は出来損ないの演技をしていた、セチアは契約が終わったあと、一人で経営とか困らないように家庭教師をつけるとか言ってるけど、演技のせいで面倒になったなんて…それとわざと怖いそぶりも本当は剣術も相当な使い手の筈、パーティーでセチアが思わずキスをしたら、彼が人目も構わず夢中で食い付いて来た、いよいよ二人の思いが溢れたね!

7. ネタバレ コメントを表示する

妹ちゃんとしっかり話合えて良かったのに、病気じゃないよね?妊娠だったら良いのに…。

8. ワタシってサバサバしてるから

160話

第40話-4 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

まぁ今回も短いけど、話は最高に面白い、放送で流されるってあの二人の悪事がモロバレ、網浜も神様信じる位のどんでん返しやった~❗

9. ワタシってサバサバしてるから

159話

第40話-3 高校教師編

ネタバレ コメントを表示する

網浜さん巫女さんに良いこと言われてるのに、やっぱり態度が、お賽銭払っても居ないのに凄いなぁ!あと貝原が脳筋の浮気知って遂にぶちギレ、どうでるか楽しみ…。