ナイトゲームさんの投稿一覧

43,163
4,381 - 4,390件目/全11,257件
  1. 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする

026話

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする(26)

ネタバレ コメントを表示する

全て包み隠さず話してくれた、嬉しいねクリスタ、その後のがいけないそんな事聞かないでねぇ!

2. 小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される

026話

第12話 王子様のプロポーズ?(3)/[おまけ漫画]/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

最後当て馬みたいなお嬢が出て来たけど、負けないでね、お互い好きって告白して、絆を深め合ってるから大丈夫だと思うけど、悪辣な企みには慣れてないでしょうから気をつけて…。

3. ネタバレ コメントを表示する

ウィステリアを裏切ってまでの恋をした両親の罰じゃないの?こんな男に真実の恋が出来る訳もない!嘘で固められた人生なんてくそ喰らえだ!

4. ネタバレ コメントを表示する

聖剣よどうせ話すなら、全て話して欲しい!彼女は自分からは話さないだろうから…息子なら本当の話を知るべきだろう、自分の両親の身勝手から彼女はとんでもない苦労を23年もしてるんだから、先ずは詫びて貰うのが筋ってモン…。

5. かたわれ令嬢が男装する理由

092話

新たなる英雄

ネタバレ コメントを表示する

カイルがアーノルドの手先な訳無い!リナリーを何度も助けてくれたし、これで前世の企みが全てアーノルドだった事がハッキリしたけど、どうなるの?次回で解決して欲しい!

6. ネタバレ コメントを表示する

満を持してカメリア登場、義母の話が嘘だとバレる日が訪れた!これで彼女が義母に利用されて来たという事が、白日の元に晒される、それと、クロードとの新たな門出の日ともなる…。

7. 十億のアレ。~吉原いちの花魁~

082話

82話 第41話 交渉(2)

ネタバレ コメントを表示する

三倉さんを利用して、自分は馴染みを刺すは、身元を偽って事業を起こすは、挙げ句思い通りにならなかったら脅すって、まずは三倉さんに詫びるのが先じゃない!詩織さんに同情した彼は彼女の借金を被っただけじゃなく、散々暴力を振るわれたんだから❗酷すぎませんか?

8. ネタバレ コメントを表示する

あれくらいガツンと言わなきゃ破棄出来ないよね!すがるみっともない男、妹のモノになるんだから何の文句がある、もともと父親の頼みなんだから筋違い!良く言ったよ❗

9. 仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする

025話

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする(25)

ネタバレ コメントを表示する

ダンテはこんなに幼いのに、主を守る為に人を刺してしまった、自分の身勝手さの故に罪を作らせてしまい、凄いトラウマになったよね!だから何としても外せなくなった、この苦しい思いもクリスタには話せるようになって本当に良かった!