すっかり穏花は旦那様の手に依って、女を開花させられた、旦那様は約束通り、姉を妓籍から抜こうとしたが、妓楼主がゴネテいる、一番の稼ぎ頭を失いたくない彼女は、父親の事を出して諦めさせようとする、そこへ彼の手下が姉妹に熱をあげる旦那様にもの申すが、周りの者達は彼が目が見えないのは世を欺く仮の姿だと気づいて来た、恐らく世子を巡る動きが近いのか、手下が女に関わっている彼に忠告するつもりだろう❗
したたか王女が始動、リリはのんびり劇を楽しみにしてるけど、相手は1枚も2枚も上手だよ!そんなんで大丈夫かなぁ?
王弟陛下の婚約者に何て事してくれたのウィル、剣で切りつけられても仕方ない位なのに、ターナと恋仲だなんてよくも言えたもんだ、全く気分が悪い、誤解は解けたと思うけど、もっと見たかったなぁ話をもう少し長くお願いします!
社長ラブラブになって良かったね!杏ちゃんにメロメロじゃないですか!抑えるのが大変な位お互い離れ難いなんて、絶対7年前の男は自分だって明かした方が良いんだけどなぁ!それと心配な事が起こりそう、女の子だと思ってたゲーム仲間が男ってヤバいよ❗
義弟の領地にたどり着いたの?でもここは目的地では無いよね!守ってくれるとは言っても、又ラヒクが突き止めるんじゃないの?今度は弟が命懸けで目的地まで連れて行ってくれるの?彼はヴィカンのようにはやってくれないと思う…。
あ~終わってしまった!いつも楽しみにしてた作品が終わる時は寂しいですね!寛志さんと別れる事になった時は、本当にショックで題名に偽りありジャンて怒り捲ったけど、最後安定のハッピーエンドで良かったです、願わくは詩織ちゃんの恋ばなも見たかったなぁ!完結ありがとうございました、お疲れ様でした!
花織ちゃんマウント女の言った言葉気になったの?斎先生は花織ちゃんにぞっこんだよ!せっかく二人でお泊まりなのに先生寂しそう、イチャイチャ見たかったなぁ!
結ちゃん軽すぎ、斎先生のお陰で、元彼からやっと慰謝料取れたのに、もう次の軽い男とやって、医者の卵とか自慢してるけど、花織ちゃんに気をつけた方が良いって言われたら、「美人しか相手にしないから、そういう忠告は嫉妬にしか聞こえない」とか言ってるけど、その男あなたの事ヒドイ評価だからね!
皇太子の申し開きはあるかという問いに、しぶとい神官長がこの期に及んで悪足掻きをする、人身掌握に長けた彼がまだ逆転を狙うが、シャーロットのルーア様を信じるという言葉に、みんなが同調して欲しい!早くシジー達が黒薔薇病の証拠を持って来て、、!
身分違いの恋を諦めるしかなかった、クロードも恋心を封印して旅立つ、オパールは叔父さんを説得して大改革をしようとしてるのか?いよいよ本領発揮、公爵家に大ナタを奮って欲しい!
暴夜【完全版】
026話