ナイトゲームさんの投稿一覧

投稿
10,335
38,158
4,341 - 4,350件目/全10,335件
  1. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

069話

#69 コンプラ違反の男の本音

ネタバレ コメントを表示する

櫻木先生カッコ良い、今話題のカスハラ、ガツンと言ってくれて良かった!この際、二人で腹を割って話した方が良い結果が出るかもね?

2. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

022話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(22)

ネタバレ コメントを表示する

ホルトの方がましだったかもは撤回、ケレスは貴族の坊っちゃんだったかも知れないね?人間らしい記憶が全部消されていたなんて酷すぎる、パンチを受け止めて我慢したのは偉いよ!時間がかかったけど、ケレスの方が人として優秀!

3. アルタスの東風

066話

アルタスの東風(65)

ネタバレ コメントを表示する

分不相応の欲を出すなって、言われれば逆に出したくなるもの、バルトは公女と何故?そりゃクレアはショックかも、もしかしたらクレアの方が身分が上という事があるかもよ?出自が早く知りたいなぁ!

4. ネタバレ コメントを表示する

陛下のエリヤに対する気持ちにいい加減気づいて欲しいんだけど、リゼナは陛下のエリヤに対する気持ちにとっくに気づいて、焦り出した、皇子を使って何か企んでるかも知れない…。

5. オークの樹の下

053話

第53話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンはマクシーが彼の役に立ちたいと、必死なのが自分から離れて行くような気がして寂しいんだろうね!お互い凄く思いやって居るのに、ただ彼女は以前より全然逞しくなってると思う、早くお互い以心伝心の固い絆の夫婦に成れたらなぁ!

6. エミリア~愛なんて関係ない~

067話

エミリア~愛なんて関係ない~(67)

ネタバレ コメントを表示する

お坊ちゃん無性に会いたくてたまらないのは虫の知らせかな?早くエミリアに会って妊娠の話を聞いて欲しい❗彼女の不安を取り除いてあげて❗

7. その品格に反抗を

031話

第31話

ネタバレ コメントを表示する

二人が激しく求め合う日が来るなんて、旦那様はクロエにぞっこんだと思う、お屋敷のみんなも喜んでるから良い、侍女の話が気になるけど、王子の動きも…。

8. 結婚商売

112話

結婚商売(112)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌが具合悪いのが妊娠の悪阻で良かった、ルーシーがDVを受けているかもしれないってビアンカは鋭いね!彼女を救ってあげて欲しい,.!それとやっぱりザカリーは後を追ってくれているんだね!愛妻家らしいザカリーは頼もしい❗

9. 逃げれば、逃げるほどに

028話

逃げれば、逃げるほどに(28)

ネタバレ コメントを表示する

ラヒクの弟と再会、レグリアに強めのハグとささやきを見てたラヒクが、嫉妬の目を向けてるけど、大丈夫かなぁ?お仕置きとか無いよね…。

10. ネタバレ コメントを表示する

セドリックがアリエルの事を考えると、落ち着くのは愛だからって…言っちゃった、本当だよそれが愛の力だよね!自覚してセドリック、一気に二人が親密になって欲しいなぁ!