ナイトゲームさんの投稿一覧

10,336
38,176
4,221 - 4,230件目/全10,336件
  1. ネタバレ コメントを表示する

雅と結婚した事で、おじいちゃんも司が柔らかくなって喜んでるし、お姉さんからのアドバイスが的確、やっと気づいた司がこれから雅を大切にして欲しい…。

2. 絶倫賢者とヒミツの契約

065話

65話「愛する人につけられた傷は」

ネタバレ コメントを表示する

ステラに傷付けられてもキスで魔法を蹴散らした、やっぱり二人は運命の相手なんだね!イーサンを徹底的にやっつけて、2度と邪魔出来ないようにして欲しい!今度こそ幸せな結婚式をあげてね❗

3. ネタバレ コメントを表示する

月下草は遅効性と言っても1年待てば徐々に回復したんじゃないの?絶対希望を捨てないで欲しい!二人で乗り越えて欲しい❗

4. 虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される

035話

第35話 偽りのない約束

ネタバレ コメントを表示する

公爵、ヴィヴィアンの慰めほど救われるものは無いんじゃないですか?人質の子供時代は彼女の母親のノートに救われ、今は最愛の人が側に居るんだから、肌と肌で触れあって下さい嫌な夢なんか忘れますよ❗

5. ネタバレ コメントを表示する

陛下が助かって良かった!アステルの父親が首謀者なのか?アステルが最悪な展開を考えてるが、そう成らないで欲しい、側近を殴ったのはこんな事態を起こした責任故かな?とにかくアステルとテオール、陛下の幸せを願います!

6. ネタバレ コメントを表示する

中殿様の答えが実に清々しい、男と女、妻と夫そこに今は性愛がなくとも陛下と尊敬しあえて、世子や子供達に恵まれ尊い仕事を無し得た彼女が幸せで無い訳が無い!やっと兄上が納得出来て良かった❗

7. ある日突然ドS王子の妻になりました

027話

第27話 泣かないでよナターリア

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり叔父上が怪しい、いつまでもルートヴィッヒを懐柔出来ると思ってる、二人の絆で真相を暴いて欲しい!

8. ネタバレ コメントを表示する

柳先輩はやっぱりそう来なくっちゃ!久しぶりのエロシーンに燃えました!次回が更に楽しみ…。

9. ネタバレ コメントを表示する

無実が証明されて良かった!けどルーチェそっくりの女を仕立ててまで彼女を陥れた犯人は誰?その本丸を教えて欲しい!シャーシャは何を話すんだろう?次回がまた超気になる。

10. 末っ子皇女殿下

184話

第184話

ネタバレ コメントを表示する

卿が善人だからエニシャを守れないんじゃなくて、カヒルの頭がおかしい訳でも無い、カヒルは彼女の為なら命をも厭わないからだよ!それだけ彼女を愛してるのよ❗