公爵よっぽど嬉しかったんだね!無理矢理奪おうとするのが2人が子供みたいで可愛い、二人共大好きじゃないですか、もうちょっと見たかったなぁあっという間、また一週間長いよ!
ルーシーが子供の世話が上手だね、安心して任せられる、あんなにDVのヒドイ旦那と別れる気が無いとは残念、みんなが彼女を心からバックアップしてくれて、1日も早く癒えて欲しい!旦那は本当に心を入れ替えられるかね?別れて欲しいけど…。
リイン君が神経毒にやられた、シジーも背中に剣を投げられた!絶対に助かって欲しい!今回で研究者を成敗出来ると思ったのに、ここで終わるのは残念です、最近話が短いし余り進まないからちょっとイライラして来た、早く解決して欲しい❗
やっと二人が運命の相手だと分かって、未来に双子が生まれるという期待を持たせてここで終わるんですか?これから美しいラブラブが見れると思ったのに、残念です!絶対に続編をお願いします!
レグリアは卿を呼び出し何をしようとするのかな?身体が元の持ち主から離れたというけど、憑依した精神が元いた世界に帰りたいって言うが、簡単な事では無い筈、ラヒクに助けられて絆されるのが嫌なのかな?次の展開が気になる…。
ああ~康太郎はなんて良い男なんだ!これからは進平と紗都子の結婚へ向けてと、実家を継ぐというイバラの道を切り開くと…自分は紗都子の側に居られた日々を糧に二人を守り抜くと、こんな凄い男は居ないよ泣いちゃうよ❗
進平最高にカッコ良いぞ!紗都子が変わったのは進平のお蔭だと康太郎も分かってくれた、進平が康太郎の手を引いたのは更にカッコ良いぞ!
やっと元旦那を切る言葉を言った、陛下はなんだかんだ言ってもエルジェを深く愛してるんだね、産んだばかりの彼女を気づかって中には淹れなかったし、自分のベッドでめくるめく夜を過ごそうと、そして、家門を子供に継がせる事まで約束するんだから!
エヴァンが健気に約束を守ってる、焦れったい程律儀でもまた発作が…それでも護衛のラシードを呼ぼうとする、ソフィアはエヴァンに抱いてもらうつもりかな?弟の仕掛けた罠が何だか怖い、もう出て欲しくないんだけど❗
ダミアンは本当にキリアンを見てた、夢じゃなかった、だけどキリアンの視力が悪くなっていた、それでもダミアンやロウィナに会いたくて、ボボを連れて来たんだね!一度は突き放したけど、親子とロウィナの絆は切れないんだね!もう意地を張らないで、親子3人幸せになろうよ、ダミアンがそれを一番願ってるから…。
その品格に反抗を
035話