リナリーのお風呂を手伝うリーチで1話が終わった、全然進まなかった、また1週間今回はどうでも良かったかなぁ?
不安でしょうがないのは分かる、それで姐さんの所へ相談に行ったけど、あいにく留守それで郭に行っても誤解されるし、もう若様しか居ないじゃないですか!真剣に打ち明けて欲しい、若様なら良い答えを出してくれるよ信じて!
この沼尻最悪最低な奴、お義母様が対応してくれたけど、何とかチヌにちょっかい出そうとする、絶対神社に行ったらダメ、若様に脅されてると打ち明けて!
ザヤード卿の気遣いが最高!こんな素敵なシチュエーション、思わずルウェリンがチュー💕やっぱりザヤードが良い最高!
リゼナざまあ、息子が「クロフト公爵は無実だと信じてた」と言われちゃったもんね!自分が犯人だと分かった時が見物、それとセリーヌへの暴言どこまで腐ってるんだ、エリヤの一言で次はどう出るか楽しみ…。
もうレアの怒りをイシャカンが思い切り倍返し、ワインを頭から義母にかけるなんて最高です!愛しいレアに送ったドレスを盗む最悪な親がいますか?ざまあ後は一刻も早く略奪婚して下さい!
お坊ちゃんの母親を追い詰める決定打があるのは良いけど、もうエミリアを亡き者にしようとする計画が始まってしまった、間に合って欲しい!
久しぶりの更新嬉しいです、バルトがクレアを皇后の地位まで引き上げてやると、クレア一筋かけがえのない存在になってる、兄が心配するような事にはならない、もう大公の娘なんか眼中にないから…。
髪を切るだけで大騒ぎ、ディアリンの苦労は尽きないね!皇太子の誕生祭で、何か揉め事が起きるのかなぁ?ケレスの見た目は今でも貴族のお坊ちゃんに見えるけど、元は本物のお坊ちゃんだったりして…。
ヨハン殿下のクロエを侍女にくれは、冗談とも思えない発言、デミアンが怒り心頭になるのも無理ない、クロエも駅で待つ間一人で従者もなく不安だったろう、気遣いのないデミアンにしては、彼女の故郷を訪れる提案をしてくれて、嬉しさの余り抱きつくシーンが最高です!どんどん二人の絆が深くなって嬉しいなぁ!
かたわれ令嬢が男装する理由
083話
俺だけのものに…