ナイトゲームさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

059話

第59話

ネタバレ コメントを表示する

待ちわびたせいかあっという間だった、マクシーが卑下し過ぎ、リフタンがあそこまで怒ってる意味を考えないと、誰よりも愛してる妻を侮辱されたら怒るに決まってる、彼女も凄く努力してるんだから、自信を持って欲しいし、彼の愛を信じて欲しい!

2. 結婚商売

118話

結婚商売(118)

ネタバレ コメントを表示する

ザカリーとビアンカのお風呂シーン最高です、お兄さんの件や色々問題はあるものの、ロベル卿が頼もしいから早く解決出来るでしょう、また二人がイチャイチャ出来る平穏を取り戻して欲しい!

3. あの子の子ども

011話

第5話 心音(2)

ネタバレ コメントを表示する

宝君が凄すぎる、福よりちゃんと考えてる、それも彼女を本当に好きだからだろうね!世の中やるだけやって逃げる奴が多いのに、誠実に向き合って偉いよ!

4. 傷だらけ聖女より報復をこめて

101話

101話「楽しみだね、ルーア」

ネタバレ コメントを表示する

リィン君の師匠は、彼の実力は認めてたんだね!だから神官長にも内緒にしてくれた、師匠との絆があったのに命の大切さが分からなかったのが残念!そして彼に言った言葉が気になる、次回は、全ての証拠を突き付けて神官長を断罪、アリーとの決着も付けて欲しい!ルーアの家族の恨みを果たして欲しい❗

5. 逃げれば、逃げるほどに

034話

逃げれば、逃げるほどに(34)

ネタバレ コメントを表示する

たいした進展がなかった、結局天使と言われる人も前世は日本人だったけど、洞窟に行っても通れなかった、行くのを反対されただけで、帰れそうにないし、最後にぶつかった女性は誰?

6. あの子の子ども

010話

第5話 心音(1)

ネタバレ コメントを表示する

まず女医さんの第一声、来てくれてありがとう、福ちゃんの気持ちを包み込む言葉、泣いちゃうよそして、丁寧な説明、不安で一杯の福ちゃんに寄り添う先生、良い先生で良かった!これからが大変、人生で一番の選択をみんなで話合って欲しい!

7. 深瀬くんの重すぎる溺愛

033話

act.033 お姫様抱っこでベッドに連行

ネタバレ コメントを表示する

招待状の件は、あの母親なら文句言うでしょうね!それにしても深瀬君がカッコ良すぎる、指輪も美緒が気に入った高い方を奮発してくれたり、招待状の事も考えてくれたり、美緒愛され過ぎ、彼の愛に応えないとね!

8. 部長の夜テクが凄すぎて腰が浮きます疼きます

164話

act.164 指が入って真っ赤な秘部が鏡にうつって

ネタバレ コメントを表示する

お風呂でも攻め捲る創太郎さん、2回戦はベッドでどれだけ激しくなるのか楽しみな二人、もっと見たかったなぁもう少し長くお願いします!

9. GAME~スーツの隙間~

091話

story26(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

高端君本当に良い奴だった、残念ながら玉砕したけど、良いアドバイスしてくれたよね!小夜当たって砕けても良いジャン、そして、高端君みたいにスッキリしたら?お願いです次の更新は早めにお願いします!