網浜流石!長田のじいさんの刺客に気づいたか、村長にそんな度胸ないのよく分かってるし、あのおばさんのアザとさも見ぬいてた、リコールに持って行く良い理由が出来たもんね、後はどう切り崩すか網浜の腕の見せ処、期待してますよ!
ミートゥー以来一番大きな問題だからね!状況的に訴える側が強いし、無実を証明するのが難しい、しかし、実際捏造事件も有るし、まず村長に話を聞いてみたら?網浜しか解決出来ないと思う、早くリゾート計画との関連に気づいて欲しい!
まずは妊娠検査薬で調べて見たら良いのにって思う、出来てたらそれはそれで話せば良いし、なかったらこれから子供の事を話せばと思う、なかなか話が進まないね!司は好きになった結婚は解消って約束見直す話するんじゃなかったの?早く話して!
二人でお揃いのパジャマで現れたら、私だったらふざけるなと言いたい!父親だけ駆けつけて欲しいと思うよ、何で非常事態に今カノを見なきゃならないの、真剣さがないと見られるんじゃないかな?
ウィルさん自身の事だったんだね、だからアリちゃんに親切に教えてくれたんだ。
キョルの嫉妬、どれだけボクチャ命なの?ワントクに会わせない為に清国に飛ばすとは…久しぶりのラブラブが見れて良かった~只、前から気になってたんですが、キョルが余り老けてないのに、ボクチャの顔が崩れているのが残念です!もっと魅力的に描いて貰いたいです!
ヘルセの結婚も許されて、ターンとカルタゴに帰るのに、不安な話が…ノースムントに帰った筈のコーデリーが居なくて、謎の人物に次の指令を受ける彼女は、スパイなのか?不安そうな表情が気になる、それと父親が話してたベルトーイ様と関係あるのか不安が募る…。
宗伯様に会わせてくれるという大佐、紗枝に興味があるなんて、何か交換条件でも出されて無いでしょうね!急に軟化したのが不安、話の内容が気になってしょうがない、やっと宗伯様と会えて良かったけど、もっと見たかったなぁ!
やっと久しぶりの更新は良かったんですが、お父様の公国に行く途中、馬車の車輪が壊れて、それが元旦那の領地なんて、話が出来すぎ、結局彼の領地に足止め食らっちゃう事に…その事実を知ったイアンの怒り💢最悪❗イアンが迎えに来るんじゃないかな?ややこしくしないで~二人のラブラブが見たいのに…。
やっぱり最悪な話だった、叔父とルートヴィッヒの母親は、本当の姉弟ではなく、自分の思いを遂げる為に強引に処女を奪ったという、聞きたくないおぞましい話!そして、それは嫁ぐ何年も前の話だから、ルートヴィッヒは、陛下の息子で間違いない!叔父は陛下に蔑ろにされ、皇太子から下ろされた姉と甥の復讐でもするつもりだったのか?何という事だ❗
ワタシってサバサバしてるから
186話
第47話-2 政界編